Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший менеджер Wind and Rain Джон jojo Томчик рассказал про договорной матч бывшими игроками Fantastic Five. Об этом стало известно из разговора Томчика с бывшим менеджером Fantastic Five Андреем Zealoth Лозинским.

В разговоре между Лозинским и Томчиком последний сказал, что Руслан Askold Темиралиев, Кыялбек dream’ Тайиров и Евгений Blizzy Ри брали у него деньги.

Лозинский сказал:

Я их начал подозревать тогда, когда они жаловались на недостаток денег, ждали зарплату, а потом смотрю, один покупает iPhone 12, а другой закупает крипту на 3000 долларов. Я их тогда и спросил, откуда у них деньги

На что Томчик дал ответ:

Мы им платили по-разному. Все зависит от коэффициента, турнира и лимитов на матч. Причем на твоих, у меня даже есть кое-что. Челы, которые были раньше и те, которые потом играли в F5. Но во всех был Askold. Есть пруфы, где они бабки берут. Это все записи разговоров с дискорда

Евгений Blizzy Ри, Кыялбек dream’ Тайиров, Руслан Askold Темиралиев, Станислав 633 Глушан и Джама jAM3S Абдурашитов выступали за Fantastic Five на Dota 2 Champions League Season 3. В данный момент Blizzy, dream’ и Askold выступают за стак Hydra.

Материалы по теме

Игроки Omega Esports получили бан на официальных турнирах от Valve

Организаторы DPC отстранили от участия команду из Филиппин, Omega Esports, которая должна была выступать в первом дивизионе Юго-Восточной Азии. Как сообщается, игроки были замешаны в участии подставных матчах.

Побои, ставки на PSG.LGD и измены во время беременности — бывшая жена уничтожила xiao8 неопровержимыми доказательствами

Бывшая жена тренера состава PSG.LGD Чжана Xiao8 Нина рассказала о том, что он неоднократно делал ставки на матчи по Dota 2, включая и игры своей команды. Также она отметила, что в прошлом Чжан довольно часто изменял ей с фанатками и проститутками. В качестве доказательства она опубликовала на сайте Weibo скрины с переписками тренера и историей

NS: «Неужели кто-то думал, что один человек поставил $100? Solo респект, что он не стал за собой никого тянуть»

0

Аналитик Ярослав NS Кузнецов в подкасте «Штормовой Улит» поделился своим мнением по поводу скандала Алексея Solo Березина с 322, и о комментариях основателя RoX.KIS Игоря Bruce Уткина по данному делу.