Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Young G нашел себе новую команду, за которую он собирается выступать на нескольких будущих турнирах, по итогам которых будут приниматься решение о полноценном приобретении игрока.

О трансфере стало известно из анонса Khan во Вконтакте. Никита young G Бочко будет выступать за Khan в рамках закрытых квалификаций на DOTA Summit 13 и EPIC League. Закрытые отборочные на оба турнира пройдут в ноябре.

Белорусский игрок будет выступать в своей новой команде вместо mio, ушедшего в Yellow Submarine.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Болельщик два месяца подряд делал ставки против Petr1k. Узнаем, что из этого получилось

Состав Khan

  1. Naive-
  2.  young G
  3.  chshrct
  4.  Gilgir
  5.  j4

Напомним, что NAVI отправили весь свой предыдущий состав по Dota 2 в инактив 18 сентября. Чуть ранее новую команду нашел себе и Immersion, принявший решение выступать в стаке SoNNeikO и iLTW под названием Live to Win.

Материалы по теме

s1mple: «Первая победа, первый нож, первый ниндзя дефьюз. Давайте дальше в том же духе»

Звезда Natus Vincere прокомментировал победу над Complexity в рамках матча в нижней сетке BLAST Premier Global Finals со счетом 2-1.

Капитан включился! ЭЙС от Boombl4 против Complexity — ВИДЕО

0

Кирилл Boombl4 Михайлов показал, что пусть он зачастую и не топфраггер у NAVI, но когда он включается, мало кто может его остановить.

NAVI — Complexity в матче на вылет с BLAST Premier Global Final — Прямая трансляция

0

Вчерашнее фиаско NAVI в матче с Liquid получилось достаточно обидным, но его можно списать на давнюю традицию, состоящую в том, чтобы проигрывать первые матчи на турнирах. Посмотрим, что команда покажет сегодня против Complexity.

«Любая команда в мире, играющая BLAST может смело пикать Nuke против Liquid» — ceh9 разбирает вчерашнюю игру NAVI — ВИДЕО

0

Украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко порадовал новым выпуском своего блога, в котором высказался не только о окончательном рейтинге HLTV, но и о вчерашнем поражении NAVI.