Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Тренер в дисциплине CS:GO Иван Johnta Шевцов в эксклюзивном комментарии для нашего сайта рассказал о будущем состава, который 30 сентября покинул организацию CR4ZY.

Спасибо клубу CR4ZY за то, что помог нам собрать этот состав и дал толчек для развития. Мы будем выступать в том же составе без изменений и будем искать новый дом для команды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа на WCG для украинского киберспорта была огромным прорывом». Вспоминем легендарный хет-трик NAVI в юбилей победы с ceh9.

Напомним, что сегодня стало известно, что организация CR4ZY распустила составы по всем дисциплинам, в которых принимала участие.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Команды из топ-100 рейтинга HLTV спокойно сливают матчи ради денег — Johnta

В рамках регулярных подкастов «Респаун», Leniniw и Petr1k поговорили с нынешним тренером FunPlus Phoenix в дисциплине Valorant Иваном Jonhta Шевцовым об мошенничестве, примерах использования тренерского бага и почему игроки из Северной Америки перешли в VALORANT из CS:GO.

Johnta рассказал всё, что нужно знать болельщику о киберспортивном Valorant

Тренер команды FunPlus Phoenix по Valorant Иван Johnta Шевцов в своём Twitter написал подробный гайд для начинающего фаната этой дисциплины.

Johnta перешёл в Valorant — стал главным тренером команды ANGE1

Иван Johnta Шевцов сменил киберспортивную дисциплину. Он стал тренером команды FunPlus Phoenix по Valorant.

Dust 2, Mirage, Vertigo. Какую карту нужно поменять в турнирном пуле CS:GO по мнению про-игроков?

Карты соревновательного пула в Counter-Strike: Global Offensive, пожалуй, являются тем самым «секретным ингридиентом» зрелища, которое из раза в раз привлекает тысячи людей на стримах и турнирах. Именно локации, на которых разворачиваются противостояния, обеспечивают накал стрестей в игре практически вне зависимости от дивизиона. Очевидно, что Valve должна тщательно следить за «свежестью» карт турнирного пула, чтобы зрители