Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Тренер в дисциплине CS:GO Иван Johnta Шевцов в эксклюзивном комментарии для нашего сайта рассказал о будущем состава, который 30 сентября покинул организацию CR4ZY.

Спасибо клубу CR4ZY за то, что помог нам собрать этот состав и дал толчек для развития. Мы будем выступать в том же составе без изменений и будем искать новый дом для команды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа на WCG для украинского киберспорта была огромным прорывом». Вспоминем легендарный хет-трик NAVI в юбилей победы с ceh9.

Напомним, что сегодня стало известно, что организация CR4ZY распустила составы по всем дисциплинам, в которых принимала участие.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Долгожданное видео от Johnta: не верит в читерство Akuma, разбирает все сомнительные клипы

Украинский тренер по CS:GO Иван Johnta Шевцов проанализировал матчи Акумы на своем ютуб-канале днём 2 июня. По его словам, команда играла те же раунды и стратегии, которые он нарабатывал с ней еще полгода назад.

Johnta поделился короткой аналитикой матчей Akuma: «Нави много косячили»

0

Тренер CS:GO Иван Johnta Шевцов поделился в своем твиттере небольшой аналитикой по самым громким матчам Akuma на EPIC League CIS Spring 2021.  Бывший наставник украинцев сообщил, что отсмотрел 4 демки на Мираже от Акумы: vs Navi vs VP (первая игра) vs VP (вторая игра) vs DBL Pony (их матч на ESEA лиге перед РМР) Также

«Идея была создать украинскую Furia». Johnta поведал историю формирования состава Akuma по CS:GO

Тренер Team Heretics Иван Johnta Шевцов в своём Twitter решил поделиться историей  команды Akuma (ex-CR4ZY, ex-ProjectX).

Украинизации Twitch быть! В сети появилась петиция о создании украинской локализации на стриминговой платформе

Прямо сейчас на Twitch набирает популярность петиция о создании украинской локализации платформы, так как она отсутствует ещё с самого создания.