Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Тренер в дисциплине CS:GO Иван Johnta Шевцов в эксклюзивном комментарии для нашего сайта рассказал о будущем состава, который 30 сентября покинул организацию CR4ZY.

Спасибо клубу CR4ZY за то, что помог нам собрать этот состав и дал толчек для развития. Мы будем выступать в том же составе без изменений и будем искать новый дом для команды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа на WCG для украинского киберспорта была огромным прорывом». Вспоминем легендарный хет-трик NAVI в юбилей победы с ceh9.

Напомним, что сегодня стало известно, что организация CR4ZY распустила составы по всем дисциплинам, в которых принимала участие.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Dust 2, Mirage, Vertigo. Какую карту нужно поменять в турнирном пуле CS:GO по мнению про-игроков?

Карты соревновательного пула в Counter-Strike: Global Offensive, пожалуй, являются тем самым «секретным ингридиентом» зрелища, которое из раза в раз привлекает тысячи людей на стримах и турнирах. Именно локации, на которых разворачиваются противостояния, обеспечивают накал стрестей в игре практически вне зависимости от дивизиона. Очевидно, что Valve должна тщательно следить за «свежестью» карт турнирного пула, чтобы зрители

Единственная подписанная команда в Северной Америке длительное время как не выступает — KheZu

0

Морис KheZu Гутман поделился о проблемах местной про-сцены в Доте. После роспуска состава CR4ZY, в котором был сам Moris, в регионе осталась лишь одна спонсируемая команда.

CR4ZY распустила составы по всем дисциплинам — в том числе и украинский по CS:GO

Организация CR4ZY распустила составы по всем дисциплинам, в которых принимала участие: CS:GO, Dota 2, Rainbow Six: Siege и League of Legends. Об этом сообщает официальный пресс-релиз организации.