beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организация CR4ZY распустила составы по всем дисциплинам, в которых принимала участие: CS:GO, Dota 2, Rainbow Six: Siege и League of Legends. Об этом сообщает официальный пресс-релиз организации.

Причины менеджмент клуба называет следующие: пандемия COVID-19, неопределённость в мире, ограничения на поездки, региональные блокировки и новая ситуация в киберспорте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа на WCG для украинского киберспорта была огромным прорывом». Вспоминем легендарный хет-трик NAVI в юбилей победы с ceh9.

Также клуб уточнил, что расторг контракты ещё 30 сентября, также до конца 2020 года CR4ZY  сосредоточится на небольших киберспортивных проектах и ​​продуктах и начнёт разработку стратегии на предстоящий год.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Единственная подписанная команда в Северной Америке длительное время как не выступает — KheZu

0

Морис KheZu Гутман поделился о проблемах местной про-сцены в Доте. После роспуска состава CR4ZY, в котором был сам Moris, в регионе осталась лишь одна спонсируемая команда.

Бывший украинский состав CR4ZY по CS:GO продолжит выступать вместе

0

Тренер в дисциплине CS:GO Иван Johnta Шевцов в эксклюзивном комментарии для нашего сайта рассказал о будущем состава, который 30 сентября покинул организацию CR4ZY.

CR4ZY одержали техническую победу над NAVI.Jr в гранд-финале отборочных на CEE Champions

Фанатам обеих команд не стоит волноваться, ибо оба коллектива заполучили свой слот на основной стадии турнира CEE Champions.