Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Каспер сadiaN Мёллер объяснил ранний вылет Heroic с Intel Extreme Masters XV — New York Online. Датчане проиграли BIG в матче лузеров в группе B.

Капитан намерен вернуть команду в боевую форму к следующему турниру:

4 турнира, в которых мы далеко заходили, подряд без перерывов, в конце-концов, нам навредило. Мы не играли как следует в последних bo3. Время пересматривать матчи, выдумывать новые стратегии и возвращать хорошую форму.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: RodjER был катализатором перехода FTM в NAVI — AnahRoniX

Следующим турниром для Heroic станет DreamHack Open Fall 2020, он начнется ровно через неделю 15 октября. Призовой фонд турнира составит $115,000. Данный ивент относится к категории RMR-соревнований. Помимо очков, чемпион DreamHack Open Fall 2020 получит слот на IEM XV — Global Challenge — долгожданном LAN-чемпионате, запланированном на декабрь в Германии.

 

Материалы по теме

BIG выбили нынешнюю топ-1 команду HLTV Heroic с IEM New York 2020. Они заняли последнее место

Немецкая команда совершила реванш над Heroic, совершив месть за поражение в верхней сетке плей-офф ESL Pro League Season 12: Europe.

Flamie: «Heroic решили взять Inferno — возможно, это была ошибка»

0

Егор flamie Васильев в рамках послематчевого интервью поведал о том, какие факторы повлияли на такую важную победу в финале верхней сетки ESL Pro League S12.

S1mple о Heroic: «Они в топ-5 входят — по стратегиям, пониманию и индивидуальной игре»

0

Снайпер «Рожденных Побеждать» рассказал о том, чего он ждал от матча с датчанами, и каковы были причины пока что единственного поражения против ENCE.