Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

NAVI опубликовали интервью с новым менеджером состава по Dota 2 Сергеем AnahRoniX Быковским. Сам Сергей уже длительное время работает вместе с FTM.

AnahRoniX говорит, что идея с нахождением организации, которая их подпишет получила реализацию именно благодаря их четверке:

Все произошло очень спонтанно. Мы всегда играли без организации. […] Пришел RodjER, и так в воздухе витало, что было бы неплохо получить поддержку, но RodjER был катализатором — он пришел, дал оценку, сказал, что нам нужна поддержка человека со стороны, и что нам надо на буткемп ехать, давайте что-то думать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Riot Games показали новую карту в Valorant под названием Icebox

Полное интервью

Сегодня в 21:00 на NAVI ждет первый матч на ESL One Germany против Cyber Legacy. В рядах CL — трое бывших игроков «Рожденных Побеждать».

Материалы по теме

Petr1k: «У Liquid наконец все игроки на своих коронных позициях»

0

Александр Petr1k Петрик проанализировал сегодняшнюю победу NAVI над Liquid, случившуюся в рамках открывающих матчей BLAST Premier: Global Finals 2020.

s1mple: «0-2 против Liquid, играем завтра в нижней сетке». NAVI встретятся с Compexity в сетке лузеров

0

Обидное поражение на второй карте в матче с Liquid обернулось для Natus Vincere падением в нижнюю сетку к Complexity, проигравшие сегодня Vitality.

Нечеловеческий флик от s1mple! Снайпер NAVI вешает невероятный хэдшот в матче с Liquid — ВИДЕО

Год едва начался, а Александр s1mple Костылев начинает год с козырных хайлайтов. И пусть матч оказался проигран, украинец показал, что с ним лучше не шутить.

NAF и EliGE сокрушили NAVI, добыв победу в первом матче на BLAST Premier Global Final

Начало года для Natus Vincere не задалось, и первый матч против Liquid оказался обидно проигран на обеих картах, в большей степени это касается близкого Nuke.