Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В своем новом видео на Youtube канале Арсений «ceh9» Триноженко рассказал свои мысли, о результатах на WePlay! Clutch Island.

В начале ролика Арсений стал говорить про открытия и провалы турнира:

Для меня провалом турнира стали Winstrike и Hard Legion. И как бы посмотрите на места. Насколько жостче Gambit Yongsters сыграли чем они, особенно в матчах против NAVI. И на сколько все таки плохая ситуация у ребят из Winstrike и Hard Legion.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Spirit удержали лидерство в RMR рейтинге на ESL One Rio в СНГ

Дальше ceh9 упомянул команду Nemiga:

Для меня эти ребята самые трудолюбивые на СНГ сцене на протяжении долгого времени. Понятно, что там меняют состав, но поговорка: «Робота и труд — все перетрут», она именно про них. Хоть здесь Nemiga и заняла 4 строчку но они могли быть в финале.

Позже ceh9 поговорил про Virtus.pro;

Все таки YEKINDAR очень усилил команду. После очень долгого спада, вроде все нормализовалось. Но сейчас этот отпуск, им очень грамотно нужно к нему подойти, чтобы выйти из него сильнее!

Про команду Spirit:

Как по мне титул «Самая стабильная команда» уходит именно команде Spirit. Они если бы не NAVI в финале, побеждали б на этом RMR турнире. Для них NAVI самый не удобный соперник. Они NAVI просто боятся!

В конце Триноженко затронул NAVI, сказав, что они явно молодцы но чтобы оставаться на плаву им еще нужно много работать.

Если б сегодня провели еще один RMR турнир, я сомневаюсь что они заняли бы первое место. Но все равно NAVI пока что остаются самыми сильными в регионе, но в пятки уже дышат молодые ребята из СНГ.

RMR турнир WePlay! Clutch Island проходил с 23 по 28 июня. Где в финале встретились NAVI и Team Spirit. В итоге NAVI обыграли своих оппонентов 2:0 Mirage(16:9) Dust2(16:9) и стали чемпионами турнира забрав с собой 2000 RMR очков и $15 000.

 

Материалы по теме

Лучшие моменты NAVI на WePlay! Clutch Island — Видео

0

Официальный Youtube-канал команды Natus Vincere  в дисциплине CS:GO опубликовал ролик с лучшими моментами на RMR-турнире WePlay! Clutch Island. Под легендарную для всего сообщества игроков композицию «Blood Sugar» группы Pendulum, мы снова сможем увидеть упорный и эмоциональный путь команды NAVI  к победе на этом эвенте. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Не знаю, останусь ли я в составе». Интервью с RodjER

Аналитик NAVI о новом патче 7.27: «Дота двигается в правильном направлении, когда команды со слабым пулом будут страдать»

0

Аналитик команды Natus Vincere Виталий Sword_Art Петкин поделился своими мыслями о новом патче 7.27 в игре Dota 2. Первые впечатления от патча положительные. Меня, как игрока 4-5 позиции, с первых игр порадовало много положительных изменений для саппортов. В плане командой Доты круто, что разработчики в каждом глобальном патче вводят новые обновления и задачи для драфта

«Это не наша игра» — подборка самых известных мемов о NAVI Dota2 от Maincast

0

Студия Maincast Dota2 на своем Youtube канале выпустила новый ролик.

Более 145 тысяч зрителей в пике смотрели за победой NAVI на WePlay! Clutch Island

0

Студия WePlay! опубликовала все цифры за чемпионат, которые мы должны знать! Об этом студия заявила в своем твиттере.