Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Арсений ceh9 Триноженко высказался по поводу того, что у него пропали данные, которые свидетельствовали о его прививках от ковида.

ceh9 в своем твиттере поделился своим возмущением с читателями об исчезновении подтверждения того, что он привит:

Сделал две прививки от Ковида, ради еб***го сертификата, так какой-то идиот/ка не внесла меня в базу данных, так что официально я не привит и не прививался.

Теперь мне надо идти в огромный выставочный центр в Киеве, где мне кололи 13 июня и попробовать найти журнал, в который бубуля заносила мои данные, такой пиз**ц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Без особых опций для австралийцев». Прогноз экспертов на игру NAVI и другие матчи IEM Cologne 2021

Напоминаем, что сейчас проходит турнир IEM Cologne 2021 в формате LAN в Кёльне. 24 команды разыграют один миллион долларов и рейтинговые очки ESL Pro Tour и BLAST Premier. Следить за ходом турнира Вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

ceh9 о ситуации с HUNDEN: «Честно, я не знаю, как это доказать»

0

Бывший про-игрок, а ныне комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко высказался по поводу ситуации с Николаем HUNDEN Петерсеном.

ceh9: «Этот состав NAVI довольно долго просуществует, и у m0NESY не будет возможности в него попасть»

0

Бывший про-игрок, а ныне комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко в своём блоге высказался по поводу перспектив Ильи m0NESY Осипова.

«Никакой s1mple никогда не затащит в соло катку» — ceh9 прокомментировал слова Mag по поводу CS:GO

0

Комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко прокомментировал ранее высказывание тренера состава NAVI по Dota 2 Андрея Mag Чипенко. Который сравнил Dota 2 и CS:GO, сказав что s1mple может чуть ли не в соло вытащить важнейшие раунды и вообще карту, а в Доте такой разницы между игроками нет.

«Я не очень верю в этот состав. Сажать ⁠Golden⁠ и JW на лавку запасных такая себе затея» — ceh9 о новых игроках Fnatic

0

Бывший про-игрок команды NAVI Арсений ceh9 Триноженко на своём ютуб-канале высказался о ситуации в составе Fnatic, а также затронул тему контракта Gla1ve из Astralis.