Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Арсений ceh9 Триноженко разобрал вчерашние победы NAVI на BLAST Premier: Global Final, включая не только гранд-финал, но и финал нижней сетки против Vitality.

Не смотря на поражение, в своем блоге он указал, что датчане для него остаются сильной командой:

Тут триумф команды NAVI в первую очередь. Astralis — это хороший коллектив на уровне, в форме, и если бы не NAVI, ну и не Vitality, но в любом случае они остаются топ-1,2,3 и все это было близко. Но вчера был день NAVI, вчера команда просто взлетела, в отличной форме, и не смотрите на этот минус Электроника [по разнице K/D], мы знаем, что этот парень может.

Полный выпуск блога

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: s1mple стал MVP турнира BLAST Premier: Global Final

Данный титул стал первым для NAVI с времен прошлогоднего IEM Katowice, если не брать региональный турнир WePlay Clutch Island. Надеемся, что команда продолжит 2021-й в том же духе!

Материалы по теме

Zeus постебался над словами Торина: «В 2010 году мы часто били админов»

0

Бывший игрок Natus Vincere и Gambit Даниил Zeus Тесленко в шуточной форме прокомментировал слова известного зарубежного аналитика Данкана Thorin Шилдса.

ceh9 о словах Торина: «Если бы такое произошло, Мурат Жумашевич скорее нас бы уволил и на ноль умножил»

Известный комментатор и бывший игрок Natus Vincere Арсений ceh9 Триноженко прокомментировал слова известного зарубежного аналитика Данкана Thorin Шилдса.

Thorin обозвал игроков NAVI 2010 чокнутыми. Реакция от ceh9 не заставила себя ждать

Скандальный аналитик Данкан Thorin Шилдс в подкасте Ричарда Льюиса Return Of By The Numbers вспомнил о составе NAVI образца 2010 года и назвал из одной из самых скандальных команд в истории Counter-Strike.

«Это просто сказка» — ceh9 подвел итоги группового этапа IEM Katowice 2021

Известный комментатор Арсений ceh9 Триноженко высказал свое мнение по поводу прошедшего группового этапа IEM Katowice 2021.