Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный комментатор Арсений ceh9 Триноженко на личном стриме ответил на вопрос, что бы он делал, если бы стал СЕО NAVI.

Начал Арсений с шуток:

Если бы я руководил NAVI в данный момент, во-первых, я бы собрал команду и спросил бы у них об их целях: чего они хотят, чего им не хватает — по душам бы поговорил. Начал бы с застолья, потом бы плавненько в стрипуху бы перекатились.

Но на самом деле, его идея заключалась в следующем:

Я бы сделал бы консилиум. Далее вернул бы Zeus и Kane в состав, при этом B1ad3 бы не убирал. Также Edward бы вернул, но не как игрока. Идея заключается в хорошем тренерском штабе.

Также он и поразмышлял о Flamie:

Flamie разгрузили и оставили ему 3 карты, на которых он должен отлично играть. У него на трех картах три позиции, он должен за CT отлично принимать. В чем проблема?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Nigma попрощались с w33

Полные ответы Арсения о заменах в NAVI:

Материалы по теме

NAVI вместе с RAMZES666 одолели Extremum в рамках высшего дивизиона СНГ DPC-лиги

0

«Рожденные побеждать» без особых усилий одолели своего сегодняшнего соперника — Extremum. NAVI выиграли серию со счётом 2:0.

B1ad3 о замене flamie: «Единственный вариант — полная изоляция от команды и игры, переосмысление того, что происходит не так»

На YouTube-канале NAVI вышел новый ролик, в котором B1ad3 рассказал о причинах замены flamie. Также Boombl4 рассказал о пользе буткемпа, а B1T поделился мнением о разнице основного состава и юниорского.

NAVI против Extremum в рамках верхнего дивизиона DPC-лиги в СНГ — прямая трансляция

0

Начинается матч между NAVI и Extremum в рамках второго раунда верхнего дивизиона DPC-лиги в СНГ. Обе команды уже имеют по одному поражению.

starix о замене в NAVI: «Я считаю, что проблема не в самом flamie»

0

Бывший игрок NAVI и тренер коллектива ex-HardLegion Сергей starix Ищук прокомментировал замены в «Рожденных побеждать» и поделился мнением о дизбанде HardLegion.