Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

CEO Astralis Group Андерс Хёрсхольт выпустил официальное заявление, где рассказал о текущем положении дел в составе Astralis в дисциплине CS:GO.

Если вы посмотрите на количество трофеев, 2020 год еще не стал великим годом для Astralis. Однако, учитывая обстоятельства, мне приятно видеть, как все работают, чтобы справиться с трудными временами — игроки, тренер и наши сотрудники в организации Astralis. Мы смогли выиграть один из самых важных весенних турниров и сохранили позицию в рейтинге. Рейтинг не является нашим приоритетом, но это всегда хороший показатель. Мы не смогли пройти на BLAST Spring Finals и плохо выступили на DreamHack Masters, но это не должно было стать сюрпризом, так как мы не планировали играть на этих турнирах с двумя новыми игроками. Что мы из этого вынесли? Коллектив сохранил спокойствие, игроки выложились на полную и помогли новичкам освоиться.

Astralis создан для того, чтобы побеждать, и мы никогда не будем довольны обратным результатом. Но я и вся организация гордится тем, как ребята продолжают сражаться, несмотря на обстоятельства. Мы вернемся победителями, но на это уйдет некоторое время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI — первые, Astralis вылетели из топ-3. Портал hltv обновил мировой рейтинг команд по CS:GO.

Напомним, что коллектив Astralis проиграл Ninjas in Pyjamas во втором раунде нижней сетки плей-офф DreamHack Masters Spring 2020, и закончил выступление на турнире на 9-12 месте.

Источник.

Материалы по теме

DreamHack Masters Spring 2021 — Репортаж

0

С 29 апреля по 9 мая шестнадцать лучших коллективов мира разыграют между собой $250,000 и титул чемпиона DreamHack Masters Spring 2021.

Gambit закрепились на первой строчке рейтинга лучших команд мира от HLTV

Коллектив Gambit Esports по итогам обновленного рейтинга лучших команд мира по версии HTLV закрепился на первом месте.

Бывший игрок Astralis: «Valorant — это весело, но CS — это жизнь»

0

Бывший игрок Astralis и North Джейкоб JUGi Хансен объявил о том, что ищет новую команды и не собирается переходить в Valorant.

Liquid и Astralis сенсационно покинули BLAST Spring Showdown — результаты игрового дня

Сегодняшний день стал сенсацией для мирового CS:GO, так как он продемонстрировал всю непредсказуемость онлайна. Astralis уступили OG со счётом 2:0, а Liquid уступили Dignitas с все тем же счётом 2:0.