Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

CEO Astralis Group Андерс Хёрсхольт выпустил официальное заявление, где рассказал о текущем положении дел в составе Astralis в дисциплине CS:GO.

Если вы посмотрите на количество трофеев, 2020 год еще не стал великим годом для Astralis. Однако, учитывая обстоятельства, мне приятно видеть, как все работают, чтобы справиться с трудными временами — игроки, тренер и наши сотрудники в организации Astralis. Мы смогли выиграть один из самых важных весенних турниров и сохранили позицию в рейтинге. Рейтинг не является нашим приоритетом, но это всегда хороший показатель. Мы не смогли пройти на BLAST Spring Finals и плохо выступили на DreamHack Masters, но это не должно было стать сюрпризом, так как мы не планировали играть на этих турнирах с двумя новыми игроками. Что мы из этого вынесли? Коллектив сохранил спокойствие, игроки выложились на полную и помогли новичкам освоиться.

Astralis создан для того, чтобы побеждать, и мы никогда не будем довольны обратным результатом. Но я и вся организация гордится тем, как ребята продолжают сражаться, несмотря на обстоятельства. Мы вернемся победителями, но на это уйдет некоторое время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI — первые, Astralis вылетели из топ-3. Портал hltv обновил мировой рейтинг команд по CS:GO.

Напомним, что коллектив Astralis проиграл Ninjas in Pyjamas во втором раунде нижней сетки плей-офф DreamHack Masters Spring 2020, и закончил выступление на турнире на 9-12 месте.

Источник.

Материалы по теме

NAVI заняли третье место в посеве стадии Легенд PGL Major Stockholm 2021, NiP топ-1

0

На сайте Liquipedia был опубликован посев команд на стадию Легенд и New Challengers PGL Major Stockholm 2021. По каким критериям формировался посев — пока неизвестно. На стадии New Challengers первое место получили Team Spirit, Astralis на втором, а paiN Gaming на третьем. На стадии New Legends тройку лучших закрывают NAVI, Furia на втором месте, а

Официально: Xyp9x продлил контракт с Astralis до 2025 года

0

Astralis объявили, что Андреас ⁠Xyp9x⁠ Хойслет подписал новый контракт с организацией, продлевающий его текущую сделку с командой до 2025 года. Он является вторым игроком Astralis, который недавно подписал контракт с организацией, присоединившись к Лукасу ⁠gla1ve⁠ Россандеру после того, как внутриигровой лидер подписал новый трехлетний контракт, который продлится до середины 2024 года.

Философия победителя: почему Astralis правы, что не взяли Bubzkji на PGL Major Stockholm 2021

Действующий чемпион мира, датский коллектив Astralis, анонсировал свой состав на грядущий мейджор в Стокгольме. В окончательном списке не нашлось места для Лукаса Bubzkji Андерсена, который отыграл с командой два RMR-турнира, чем помог Astralis выйти на этот самый PGL Major Stockholm 2021. CS:GO сообщество считает, что команда поступила плохо с игроком, не взяв его на его

Gla1ve сыграет за Astralis вместо Bubzkji на PGL Major Stockholm 2021

Лукас Bubzkji Андерсен не будет выступать за коллектив Astralis на предстоящем турнире по CS:GO — PGL Major Stockholm 2021. Датская киберспортивная организация сообщила, что вместо него сыграет Лукас gla1ve Россандэр. Ранее он уходил из состава в ожидании рождения ребенка в семье.