Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня HellRaisers подписали партнерство с дистрибьютором и импортером бренда Mazda в Украине, компанией ДП «АВТО Интернешнл». Алексей Слабухин рассказал о том, как обе стороны нашли общий язык.

В комментарии телеграм-каналу «Джаггернаут в шароварах» Алексей признался, что подобное сотрудничество состоялось благодаря новой сотруднице

Мы раньше смотрели в сторону автомобильных брендов, и не так давно к нам в команду присоединилась Татьяна Кузьменко (CBDO в HR) [CBDO (Chief Business Development Officer) — директор по развитию бизнеса, — прим. ред], сказав что есть ребята с Mazda, которые открыты к предложениям но не консервативны в плане новых ходов. Мы обсудили, и довольно быстро нашли общий язык, поэтому мир увидел партнерство Mazda и HellRaisers

Я, честно говоря, был лично рад этой новости, так как сам фанат и владелец Mazda, и люблю этот бренд за его ценности. Всегда важно чтобы оба бренда в проекте были на одной волне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: CEO Cyber Legacy: «Заявление букмекера я расцениваю как «неспортивное» и голословное»

Напомним, что это первый случай сотрудничества автомобильного бренда с киберспортивной организацией в рамках Украины. Партнерство предусматривает ряд общих медийных активностей, интеграции в турниры и прочее.

Материалы по теме

Трансферы в киберспорте от CEO HellRaisers. Что такое «точка нужды»?

0

CEO украинской киберспортивной организации HellRaisers Алексей Magician Слабухин в своём Telegram-канале в очередной раз приоткрыл дверь за кулисы киберспорта.

Двухнедельный буткемп за $6500 и прочие подводные камни — CEO HellRaisers рассказал, как лучше всего разместить команду

Алексей Слабухин поведал у нюансах проведения буткемпах, включая не только стоимость дома, но и то, как HellRaisers проводят досуг и медийные дни.

5 заповедей работы в киберспорте от СЕО HellRaisers

Алексей Слабухин поведал о том, какими 5-ю заповедями он руководствуется, имея подобную высокую должность. Ошибаться нужно, а ограничивать людей в свободе не стоит.

Без Funn1k, но с Lil! В составе HellRaisers по Dota 2 осталось всего 2 игрока

Организация HellRaisers попрощалась с четырьмя игроками состава по Dota 2. Об этом CEO организации Алексей Magician Слабухин рассказал у себя в Telegram-канале.