Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Алексей Слабухин, CEO HellRaisers, подробно рассказал о слухах, которые касались возможных игроков состава по Dota 2 у  себя в Телеграме.

Magician дал комментарий по поводу трёх игроков, с которыми шли разговоры:

«Не успел записать видео про состав, так уже появилась информация кто у нас мог быть. Речь про этот пост и другие слухи, давайте по порядку, конкретно про 3х личностей

9Pasha — После дизбанда состава, он был один из первых, с кем мы начали общаться. В ноябре он предварительно подтвердил что с нами. Это был тот период, про который я говорил что у нас было то 3, то 4 игрока в составе. Мы вместе обсуждали варианты игроков, но в какой-то момент 🇷🇺 9Pasha отказался. В тот же момент еще один игрок отказался, и мы опять остались с 2-мя игроками.

Misha — он был 5кой , которую мы утвердили предварительно. Планировали делать анонс, и дальше начать тесты, так как Valve дали ограниченные сроки по времени. В итоге, Misha тоже по своим причинам отказался играть, поэтому мы сразу перешли к варианту VANSKOR.

CeMaTheSlayeR — мы общались, но очень коротко еще ранее, он сказал что будет играть в NoPangolier.

Пока далее без комментариев, если не вылезут другие слухи. Все остальное сможете узнать в видео нашем с Яной, кого и когда тестировали, и почему пришли к такому составу».

Напомним, что ранее стали известны имена новых игроков состава HellRaisers по Dota 2. Ими стали: Cooman, Resolut1on и VANSKOR.

Материалы по теме

HellRaisers продлили партнерство с Mazda до конца 2021 года

0

Украинская организация HellRaisers продлила сотрудничество с известным автомобильным брендом Mazda до конца текущего года.

CEO HellRaisers рассказал о факторах, которые влияют на трансферную стоимость игрока

0

Исполнительный директор украинской организации, Алексей Magician Слабухин поделился вещами, которые отыгрывают свою роль на стоимости игрока в киберспорте.

DreamHack Open January 2021: Europe — Репортаж

0

DreamHack Open January 2021: Europe — первый турнир в 2021 году от DreamHack, на котором соберутся сразу четыре команды из СНГ.

forZe и Hellraisers укомплектовали список участников DreamHack Open January

0

Половина команд на турнире будет из СНГ, во многом из-за успеха HR и forZe с Aunkere и Woro2k в закрытых отборочных к данному турниру.