Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Украинский клуб завершил формирование состава по Dota 2, подписав одного из самых опытных саппортов региона. Впрочем, изначально организация планировала добрать себе другого игрока.

С присоединением Ивана VANSKOR Скорохода HellRaisers готовы принимать участие в стыковочном турнире за выход в Высший Дивизион DPC Лиги для СНГ.

Алексей Слабухин, CEO HellRaisers, рассказал о возникших сложностях с нахождением пятерки, а также прокомментировал формат DPC у себя в Телеграме:

Мы знали, что Valve скоро выпустит анонс, но клубы рассчитывали на дедлайн 16 января. И тут выходит новость, что у команд есть около 3-х суток, чтобы подать состав. И в этот же момент у нас отменяется одна из кандидатур на 5-й позицию. Отвечу на вопрос многих – нет, не Fishman, поскольку он уже в EU стаке Creepwave.
Был вариант менять роли, то есть, искать 4-к которые сядут на 5-ку, но это было бы ненадежным решением. В итоге мы вчера провели тесты, VANSKOR подошел, и мы с Георгием довольно быстро решили по выкупу контракта. А сегодня уже продолжили играть КВ и готовиться к Decider Tournament.

Немного мыслей о текущей системе DPC сезона

Увидел твит Noone, о шансах выхода на TI. Коротко ниже, но если есть вопросы – пишите и я выпущу отдельный пост.

  • Если игроки пропускают квалификации, то есть 2 варианта попадания на The International: или команда должна пожертвовать DPC очки (если их не много и не вышли на Major) и возьмет игрока из стака, или же квалификации, где Valve сказала, что с каждого региона будет по 1 слоту.
  • Если не пропускать, то сложно, но реально выйти на Major через Нижний Дивизион, отобраться в Верхний, и далее – в ТОП-3.
  • Так же, если не изменят систему Дивизионов на следующий Major, то возникает вопрос мотивации команд идти в открытые квалификации, ведь максимум команды получают только деньги.

Состав HellRaisers

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Nine укомплектовал состав mudgolems

Сегодня свой окончательный состав также обнародовали и Team Empire, заявив о подписании беларуса Petushara и молодого украинского мидера gwynbleidd.

Материалы по теме

V‑Gaming стала победителем турнира Dota 2 Champions League 2021 S3

V-Gaming со счетом 3:0 всухую обыграла команду HellRaisers в гранд-финале Dota 2 Champions League 2021 Season 3. За первое место казахи получили 25 тысяч долларов, а HellRaisers в свою очередь — 10 тысяч долларов за второе место.

HellRaisers сыграют с V-Gaming в гранд-финале D2CL S3

0

Команда Даниила Dendi Ишутина проиграла новому стаку HellRaisers в финале нижней сетки Dota 2 Champions League 2021 Season 3 со счетом 2:1. Теперь HellRaisers проходят в гранд-финал, где сразятся с V-Gaming.

NS поставил на победу B8 Esports над HellRaisers в финале нижней сетке на D2CL S3

0

Сегодня в 18:00 по Киеву между собой сразятся HellRaisers и B8 в финале нижней сетки Dota 2 Champions League 2021 Season 3. Аналитик и стример в сфере дота 2 Ярослав NS Кузнецов бесспорно верит в винстрик команды Даниила Dendi Ишутина, и даже залил ставку на победу.

Матч дня. B8 Esports против HellRaisers на Dota 2 CL 2021 S3 — прямая трансляция

Сегодня в 18:00 по Киеву между собой сразятся HellRaisers и B8 в финале нижней сетки Dota 2 Champions League 2021 Season 3. Команда, которая выиграет в этой схватке, будет иметь честь бороться за титул победителя в гранд-финале с V-Gaming.