Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Исполняющий обязанности CEO HellRaisers Алдар Jamba Джамбинов дал комментарий про уход Максима Re1bl из Dota 2 состава. Руководитель клуба заявил, что организация еще работает над ростером в этой дисциплине.

Джамбинов заявил:

Не знаю, откуда слухи. Мы работаем над составом. Анонс будет, как и у всех, ближе к сезону

Ранее была информация, что Re1bl покинет состав HellRaisers, но стафф клуба опровергает все инфо поводы по этому случаю. 1 октября состав покинул Роман Resolut1on Фоминок. Также в конце сентября Jamba сообщал что клуб работает над новым составом и это будет очень удивительный ростер.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Саппорт Virtus.pro: «Перед The International мы настроены показать свою лучшую игру»

Напомним, что Роман Resolut1on Фоминок, состоял в коллективе с 1 января 2021 года. На период его присутствие в команде, клуб смог занять первое место на DPC Eastern Europe Season 2: Lower Division и забрать третье место ESL One CIS Online Season 1: Lower Division выиграв $15,000

Материалы по теме

CEO HellRaisers заинтриговал фанатов рассказав про обновленный состав по Dota 2

0

СЕО HellRaisers Алдар Jamba Джамбинов рассказал историю про состав организации по Dota 2. В анонсе ростера по Rainbow Six Siege, он написал, что клуб совсем скоро расскажет всем об изменениях в команде.

HellRaisers анонсировали новый состав на D2CL Season 3 с 9pasha и re1bl

Киберспортивная организация HellRaisers в своем твиттере представила новый состав по Dota 2. В него вошли Павел 9pasha Хвастунов и мидер Максим Re1bl Афанасьев.