Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ruru, она же CEO одной из самой известных китайских организаций в Dota 2, поделилась деталями о том, где в теории мог бы пройти TI, вокруг которого и живет вся про-сцена игры.

Недавний пост с основательной критикой Valve завирусился в китайском комьюнити. К дискуссии присоединилась и сама CEO. Она написала, что муниципальные власти Шанхая были готовы оказать поддержку на уровне с девятым The International:

Да, муниципальное правительство Шанхая было готово к сотрудничеству на том же уровне, что и на предыдущем TI, но Valve отказали. Фактически, в апреле и мае к Valve поступило предложение провести в этом году TI в Шанхае, и правительство Шанхая также заявило, что оно полностью поддержит его. Но Valve не согласилась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Apple во время презентации iPhone 12 показала League of Legends: Wild Rift

Тем временем Riot Games проводит в Worlds 2020 в том самом Шанхае, Valve же перенесли The International на год, наметив старт нового DPC-сезона на январь-февраль 2021 года.

Материалы по теме

PSG.LGD сыграют на WePlay AniMajor 2021 в Киеве

0

Комментатор студии RuHub Рустам Adekvat Мавлютов в своём Telegram-канале подвёл итоги Dota Pro Circuit 2021: Season 2 в китайском регионе.

LGD может поглотить клуб CDEC

0

Imba Media сообщили в своем аккаунте в Weibo о том, что китайский мультигейминг LGD может поглотить своих соотечественников из CDEC. Позже сообщение было удалено.

LGD представила состав по Dota 2 из Юго-Восточной Азии

0

На сайте регистрации составов Dota 2 стал известен ростер LGD.international. В ростер LGD.international вошли три малайзийца и два филиппинца, которые ранее представляли цвета T1, CDEC Avenger и Lowkey. Рик Darly Ли Рик Ки не был ранее замечен на профессиональной сцене. В 2013 году за LGD International выступали игроки из разных стран, в том числе России. Тогда цвета клуба представлял Сергей God Брагин, а потом