Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Генеральный менеджер организации Virtus.pro Сергей Гламазда назвал условия продажи команды VP.Prodigy.  Об этом стало известно из Twitter-аккаунта Сергея.

Если сами ребята будут видеть для себя новые перспективы, то я готов обсуждать. У нас же не рабство и не торговля людьми)

Напомним, что состав VP.Prodigy оценил генеральный менеджер HellRaisers Алексей Слабухин. Он заявил, что цена команды оставляет от 55-110 тысяч долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Могли бы рассмотреть, скажем, Лила». NS и ARS-ART поделились мнением о новом составе NAVI в Dota 2.

Подробнее цене на игроков, а также о перспективах организации Virtus.pro касательно двух сильных составов в дисциплине Dota 2 (Virtus.pro и VP.Prodigy) можно у нас на сайте в авторском материале вот здесь.

Материалы по теме

«55-110к это за 1 игрока?» — CEO Virtus.pro о стоимости VP.Prodigy

0

Генеральный менеджер организации Virtus.pro Сергей Гламазда прокомментировал новость о том, что стоимость команды VP.Prodigy в дисциплине Dota 2 составляет от 55-110 тысяч долларов. Об этом стало известно из Twitter-аккаунта Сергея.

CEO HellRaisers оценил стоимость команды VP.Prodigy по Dota 2

Генеральный менеджер HellRaisers Алексей Слабухин оценил стоимость команды VP.Prodigy в дисциплине Dota 2. Если брать очень навскидку, без учета всех остальных факторов, то 55-110к, зависит от многих факторов. Как минимум скоро выйдет новый патч, мета поменяется и нужно смотреть на дистанции уже. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я несколько раз могла вообще уйти из Virtus.Pro». Большая беседа с Mrs.

Дилемма Virtus.pro: что делать с двумя хорошими составами по Dota 2?

Virtus.pro, как организация, стоит на раздорожье: клуб остался единственным с двумя составами по Dota 2. С переходом в онлайн, и особенно на фоне “результатов” других команд из СНГ в дисциплине, эта схема доказала свою результативность. Но прежде, чем окончательно вернуться в мировой топ Доты, VP необходимо будет сделать выбор. Дело в том, что согласно общим