Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Состав VP.Prodigy вчера одержали победу над Eternal Fire Academy в полуфинале Play-In WePlay Academy League Season 3 со счетом 2:1. Таким образом, VP.Prodigy прошли в финал стадии  Play‑In и сразятся  сегодня в 19:30 по Киеву с Team Spirit Academy слот в плей-офф чемпионата.

Напоминаем, что Natus Vincere Junior проиграли Astralis Talent и покинули турнир. Astralis Talent также сегодня поборются за место в плей-офф с Young Ninjas в 17:00 по Киеву. Ранее в основной этап чемпионата прошли BIG Academy и MOUZ NXT.

Турнирная таблица сейчас выглядит следующим образом:

Прямая трансляция:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Они прошли Counter-Strike. Пять самых стабильных игроков за всю историю CS:GO

Онлайн-стадия WePlay Academy League Season 3 проходит с 3 по 16 января, где команды разыгрывают четыре слота в финальном этапе соревнования.

Материалы по теме

ХЕТ-ТРИК. Молодежный состав MOUZ NXT стал чемпионом WePlay Academy League третий раз подряд

Mouz NXT обыграла BIG Academy в гранд-финале WePlay Academy League Season 3. В гранд-финале команда Джона JDC де Кастро обыграла BIG Academy со счетом 2:0 — 16:12 на Vertigo и 16:9 на Ancient.

RuFire покинул VP.Prodigy — организация вскоре расскажет о новом игроке

0

На официальном сайте virtus.pro было объявлено, что капитан молодёжного состава VP.Prodigy по CS:GO Алексей RuFire Бураков покидает игровой ростер команды. Но он останется в активе организационной структуры.

Virtus.pro открывает состав по League of Legends: Wild Rift под тегом VP.Prodigy

0

Российский клуб Virtus.prо открыл подразделение по мобильной дисциплине League of Legends: Wild Rift. Об этом стало известно из официального сайта организации.