Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок c0ntact Gaming, Ригон rigoN Гаши на своем стриме выиграл клатч против s1mple имея лишь 6 процентов здоровья, а затем эмоционально на это отреагировал.

При счете 5-2, игрок остался в клатче 1 в 2 на карте Mirage, убив первого, он остался против игрока Natus Vincere, не дав ни единого шанса сопернику, rigoN взял этот клатч.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игрока Nemiga по CS:GO забанили на Twitch

rigoN выступает за c0ntact Gaming с октября этого года, ранее он выступал за Team Secret, но уходил в длительный инактив из-за учебы.

Стоит отметить, что матч проходил в рамках FPL (Faceit Pro League), специального хаба, где самые лучшие игроки в CS:GO соревнуются между собой за призовой фонд в размере $20,000.

Буквально пару дней назад, игрок Espada Degster получил приглашение в FPL, но пока на испытательный срок.

Материалы по теме

s1mple: «2:0 против Liquid». NAVI встретятся с Team Vitality в финале нижней сетки на BLAST Premier: Global Final 2020

СНГ коллектив смог справиться с североамериканским оппонентом, и завтра встретится с французской командой Vitality в матче за выход в финал.

«Из новых украинских игроков в FPL есть только Woro2k». LMBT о менторстве на Faceit и почему он не готовится к аналитике в прямом эфире

Бывший тренер Mousesports и ForZe, а сейчас ментор на Faceit Pro League и аналитик в студии Maincast, Сергей lmbt Бежанов, ответил на интересные вопросы от Gameinside.ua.

Ноускоуп, ниндзя дифьюз и абсолютное читерство. 7 шедевральных хайлайтов s1mple всего 3 матча в 2021 году

Ещё даже не закончился первый крупный турнир для Natus Vincere, а звезда коллектива Александр s1mple Костылев уже успел порадовать нас своим изящным перфомансом.

s1mple: «GG WP, G2». NAVI ждет матч-реванш против Team Liquid

Александр s1mple Костылев прокомментировал разгромную победу на европейским коллективом G2 на BLAST Premier: Global Final 2020.