Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды Team Spirit по CS:GO Виктор somedieyoung Оруджев раскритиковал организаторов турнира IEM Cologne 2021.

Обычно я не ною о подобных вещах публично, но, черт возьми, как же невозможно играть с пингом 60 против 5-10, хорошее правило. Fps падает от 300 до 100, когда 2 дыма на любой карте, и моя игра дважды крашнулась на карте Мираж. И, конечно же, постояные спайки из ниоткуда. Чуть не потерял контроль над собой и не ударил монитор.

Напомним, что сегодня команда Team Spirit победила коллектив K23 в матче нижней сетки плей-офф StarLadder CIS RMR 2021 со счетом 2:1. Оруджев и два других игрока команды играли этот турнир из Кёльна, где 6 июля начнется уже IEM Cologne 2021. Оборудование и соединения предоставили именно ESL, как уточнил Виктор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы чувствовали, что они не перестреливают нас». Интервью с Psycho и DemQQ сразу после победы над NAVI на EPIC League

Турнир StarLadder CIS RMR 2021 проходит с 27 июня по 4 июля в онлайн-формате. Десять команд разыгрывают $100 тыс. и очки RMR, необходимые для попадания на PGL Major Stockholm 2021. Следить за ивентом вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

Они вам не онлайнеры. Участники IEM Cologne 2021 рассказали, почему Gambit Esports — самая сильная команда в мире

Во время пресс-конференций с командами-участницами IEM Cologne 2021 мы расспросили представителей коллективов о том, что же делает Gambit Esports такими сильными оппонентами, в чем их сильные стороны и можно ли называть нынешнее время в CS:GO, как «Эру Gambit».

somedieyoung о трудном старте на IEM Cologne 2021: «Много детских ошибок в принятии решений»

Сразу после того, как Team Spirit прорвалась в групповую стадию IEM Colgone 2021 после напряженного матча со Sprout, мы связались с Виктором somedieyoug Оруджевым и расспросили его об играх в плей-ин стадии чемпионата.

«Мы не смотрим на игру как на победу или поражение». Интервью с somedieyoung о философии Team Spirit и строгом карантине на IEM Cologne 2021

За сутки до старта IEM Cologne 2021 мы связались с единственным украинцем в Team Spirit Виктором somedieyoung Оруджевым. В эксклюзивном интервью нашему порталу он рассказал, в каком состоянии находится команда, доволен ли результатом на RMR-турнире от StarLadder и какая философия у «драконов».