Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Вчера было достаточно людей, расстроившихся по поводу занятого второго места s1mple в рейтинге лучших игроков 2020-го. Кто-то воспринял эту новость спокойно, но были и более агрессивные индивидуумы, начавшие строчить в личку Pimp после его твитов.

Сперва Якоб Pimp Виннече написал у себя в твиттере, что ему не нравится тот факт, что с двумя топовыми игроками NAVI не могут одерживать побед, следовательно фанаты команды должны быть недовольны, но сам датчанин напомнил, что он любит наблюдать за игрой Александра s1mple Костылева.

Некоторые фанаты это не оценили, насыпав в личку Якобу оскорблений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Благодарю Vitality, сообщество, а особенно — моих тиммейтов» — ZywOo празднует звание лучшего игрока 2020-го

Арсений ceh9 Триноженко извинился за поведение русскоязычного комьюнити.

Напомним, что вчера стали известны последние имена из топ-20 лучших игроков 2020-го года. С полным списком можно ознакомиться в нашем репортаже.

Материалы по теме

«Мне писали, что убьют, если я сделаю хотя бы шаг в сторону СНГ». Интервью с Pimp об атаках хейтеров, успехе СНГ CS:GO и борьбе с лишним весом

Большое интервью с Pimp — англоязычным аналитиком — о том, каково проснуться утром от пожеланий скорой смерти, почему СНГ CS:GO сейчас на коне и в чем его секрет экстримального похудения.

Pimp: «Когда у NAVI хороший день, они могут быть лучшей командой в мире»

Эксклюзивная аналитика группы C на BLAST Premier: Spring Groups 2021 от нашумевшего в последнее время в нашем регионе Якоба Pimp Виннече.

«Мне это очень нравится» — Pimp о новой экономике на овертаймах на турнирах от BLAST

0

Известный датский аналитик Якоб Pimp Виннече прокомментировал нововведение на дополнительных раундах в матчах на BLAST Premier: Spring Groups 2021.

«Это не должно переходить в сторону открытого хейта». Почему ceh9 извиняется перед зарубежным аналитиком за фанатов РАЙЗА?

Арсений ceh9 Триноженко уже несколько раз извиняется за фанатов CS:GO из СНГ перед Pimp. Почему после видео Райза, СНГ-комьюнити пишет гадости и угрожает смертью зарубежному аналитику? И почему ceh9 извиняется за наше комьюнити? В этом материале мы разберемся в данном конфликте.