Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Никита clawz Марчинский дал интервью командному порталу. Игрок «рожденных побеждать» по Apex Legends подвел итоги года, оценил новую турнирную систему в игре, вылетах из игры и многом другом.

2020-01-06 12.38.53

— Можешь кратко подвести итоги года для себя? Чего удалось достичь, а какие планы не смог реализовать в должной мере?

— Планы, в принципе, реализованы. Попасть в NAVI — это здорово. Здорово оставаться в хорошей соревновательной форме на турнирах, особенно когда пришел после десяти лет «Квейка».

— В составе NAVI вы побывали на трёх LAN-турнирах. Какой из них тебе запомнился больше всего? Почему он?

— Сан-Диего, Twitch Rivals. Это была неделя восхитительного курорта.

— Как тебе киберспортивная программа разработчиков на 2020 год? 12 LAN-турниров за год — не слишком ли большая цифра? Возможно, вам придётся отказываться от участия в некоторых из них.

— Посмотрим. Лучше отказываться, чем полгода сидеть без дела. А так, для начала, супер.

— На главный турнир команды будут попадать, зарабатывая определенное количество квалификационных очков. Выглядит это так, словно в Respawn Entertainment решили перенять опыт DPC-сезона у Valve. Доволен ли ты этим решением?

— Мне, честно говоря, без разницы, по какой системе моя команда будет превосходить других.

— Как считаешь, столь насыщенный соревновательный сезон поможет APEX Legends выйти на первое место на киберспортивной сцене, оставив позади Fortnite и PUBG?

— Fortnite пока вряд ли, но радует, что игра вполне себе смотрибельна и потенциально прийти может к многому.

Полна версия интервью здесь.

Материалы по теме

pkmk: «Я и от своих мыслей не в восторге бываю, а от чужих так совсем в психушку можно попасть»

0

Игроки Natus Vincere по Apex Legends ответили на вопросы по игре и не только. Один многомиллионный турнир за год или множество, но с небольшими призовыми, уметь говорить на всех языках или уметь разговаривать с животными? Эти и многие другие вопросы на видео ниже:

clawz: «Жажда побеждать только усилилась»

На командном сайте Natus Vincere появилось интервью с Никитой clawz Марчинским. Новичок «рожденных побеждать» в Apex Legends рассказал о предложении от клуба, Quake, прошедшем TwitchCon, а также дал несколько советов новичкам. — Стало ли для тебя неожиданностью приглашение в Natus Vincere? Какие эмоции испытал сразу после того, как поступило официальное предложение перейти под жёлто-чёрный флаг? — Предложение и правда стало

clawz и Cypher стали игроками Na`Vi по Apex Legends

0

Natus Vincere сообщили на командном сайте об открытии состава по Apex Legends. В него вошли два балруса — Никита clawz Марчинский и Алексей Cypher Янушевский. Ранее Никита clawz Марчинский и Алексей Cypher Янушевский играли в Quake Champions, а теперь будут представлять тэг «рожденных побеждать» в Apex Legends. Имя третьего игрока клуб объявит в ближайшее время.  Первым испытанием для состава Na`Vi станет TwitchCon