Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На командном сайте Natus Vincere появилось интервью с Никитой clawz Марчинским. Новичок «рожденных побеждать» в Apex Legends рассказал о предложении от клуба, Quake, прошедшем TwitchCon, а также дал несколько советов новичкам.

Screenshot_2

— Стало ли для тебя неожиданностью приглашение в Natus Vincere? Какие эмоции испытал сразу после того, как поступило официальное предложение перейти под жёлто-чёрный флаг?

— Предложение и правда стало приятной неожиданностью, и эмоции были соответствующие. И если до этого была цель попасть в подобную большую организацию, то теперь я иду к следующей непростой цели — защищать цвета команды как можно дольше и вносить посильный вклад в её развитие.

— Играл ли ты в Overwatch, PUBG, Fortnite? Как успехи?

— Играл в Overwatch примерно год, сразу с бета-теста. Однако дисциплину решил покинуть, так как поступила информация о новом Quake. PUBG пробовал, и не понравилось. В планах было уделить много времени Fortnite, но, опять же, появился Apex Legends.

— Если в этом году пройдут чемпионаты по Quake, будешь ли в них участвовать?

— Да, буду, если не возникнет никаких конфликтов с LAN’ами по Apex Legends.

— Как на твоей жизни сказалось чемпионство в турнирах по дисциплине Quake? Стал ли ты знаменитостью в своей стране? Узнают на улицах?

— Два года до меня доходило, чего я добился и сколько выиграл, — слишком уж резко всё произошло. Жить стало поспокойнее, ну а жажда побеждать только усилилась. Знаменитостью не стал, но на улицах, бывает, узнают.

— Что необходимо Quake для превращения в конкурентоспособную дисциплину? Или, на твой взгляд, игру уже не реанимировать?

— Quake нужен какой-нибудь интересный и весёлый игровой режим для казуалов, на мой взгляд. Ну не выживет игра, если в ней будет одна лишь дуэль. Хочешь — веселись и играй с друзьями во что-то интересное. Хочешь — пробуй себя в киберспортивной части игры. Ну и, соответственно, сама киберспортивная часть должна быть хорошо и интересно сделана для зрителей. А может, игре просто не хватило сильной рекламы. Ну а мне в целом банально не интересно играть дуэль, как, впрочем, многим.

— В сентябре 2018 года ты говорил, что ждёшь «Королевскую битву» в духе Quake. Попадает ли Apex под эти критерии?

— В целом да, попадает. Просто хотелось бы увидеть, как это выглядело бы во вселенной Quake. Плюс, возможно, Quake бы увлеклось больше людей. Apex Legends очень динамичен, и интересно узнать, насколько динамичным оказался бы Quake, с механикой стрейфов и рокетджампов. А также — как бы при всём этом там выглядел заключительный этап игры.

— Изначально вы с cYpheR играли вместе с COOLLERZ. Почему ваши пути разошлись?

— В большей мере из-за того, что мы с Антоном не сошлись характерами.

— Турнир TwitchCon стал для тебя первым под флагом ua NAVI. Как можешь оценить это мероприятие?

— TwitchCon — замечательный развлекательный ивент, проходивший в не менее замечательном городе Берлине. Эмоции оставил исключительно положительные: всё было подготовлено и сделано на высшем уровне.

Полная версия интервью здесь.

Материалы по теме

История b1t: от киевских андеграундов до восходящей звезды Natus Vincere

18-летний игрок Natus Vincere Валерий B1t Ваховский поразил весь мир своей игрой в рамках прошедшего IEM Cologne 2021. Молодой украинец смог влиться в тир-1 коллектив, и стал новой звездой команды, наравне с s1mple и electronic. В этом материале я расскажу вам историю b1t — от киевских андеграундов до звания восходящей звезды Natus Vincere.

Natus Vincere подписали команду по мобильной игре Free Fire

Организация Natus Vincere подписала состав по мобильной игре Free Fire. Представлять NAVI в данной дисциплине будут бывшие игроки Silence.

От «новой эры» до чемпионов The International. Топ-10 составов NAVI по Dota 2

Ввиду последних новостей и всей шумихи, что происходит вокруг нынешнего состава NAVI по Dota 2 мы бы хотели вспомнить 10 cамых сильных составов этой команды. Так как укомплектованного состава NAVI в данной дисциплине сейчас и вовсе нет — самое время вспомнить лучшие составы, которые подарила организация сообществу Dota 2.

s1mple: «Главное сделать родителей счастливыми, чтобы они насладились той жизнью, которой наслаждаюсь я»

0

Игрок команды Natus Vincere по CS:GO Александр s1mple Костылев ответил зрителям на трансляции Twitch, куда он тратит свои призовые с турниров.