beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Уильям mezii Мерриман стал вторым игроком Cloud9. Об этом генеральный менеджер команды Генри HenryG Грир сообщил у себя в Twitter.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Контракт с игроком подписан на три года. За три года Уильям заработает 426 тысяч долларов США. До перехода в новую команду mezii играл за GamerLegion.  Напомним, что новый капитан Cloud9 Алекс ALEX МакМикин за те же три года контракта получит 1,65 миллиона долларов США.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

«Это будет один из самых крупных экономических провалов в истории CS» — ZeroGravity и Евгений Золотарев обсудили действия Cloud9

Основатель организации Natus Vincere Александр ZeroGravity Кохановский и нынешний CEO Евгений Золотарев обсудили в Facebook действия команды Cloud9.

Cloud9 заплатят больше $6,000,000 за состав по CS:GO

Менеджер Cloud9 поведал о деталях сделки по Патрику es3tag Хансену с подписанием которого команда завершила формирования состава, выкупив игрока у Astralis.

Zonic о продаже es3tag: «Я хотел оставить Патрика в составе»

0

Тренер Astralis поделился мыслями об официальном анонсе о переходе es3tag в Cloud9 после успешного выступления за датскую команду на ESL Pro League S12.

Astralis официально продали es3tag в Cloud9

Сами Astralis назвали эту сделку исторической, CEO Astralis назвал ее одним из самых значимых трансферов вообще, при этом не вдаваясь в детали сделки.