Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В интервью перед BLAST Premier Fall Showdown Марсело coldzera⁠ Дэвид рассказал о присоединении к Complexity, о конфликтах в команде и о пропущенном инвайте на PGL Major Stockholm.

coldzera присоединился к Complexity в начале сентября, что ознаменовало конец трехмесячного пребывания на скамейке запасных FaZe для бразильской звезды после того, как он решил уйти и искать варианты в другом месте, заменив травмированного Кристиана k0nfig⁠ Винеке.

Теперь coldzera направляется на свой третий турнир с командой Бенджамина ⁠blameF⁠ Бремера на BLAST Premier Fall Showdown, надеясь на хороший результат после того, как первые два не пошли в Complexity, поскольку команда заняла третье место в своем BLAST group и покинули IEM Fall Europe с одной победой в пяти матчах, потеряв инвайт на PGL Major Stockholm.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Плохие новости для киберспорта: Twich начинает уходить от гейминга в сторону другого контента

В интервью перед BLAST Premier: Fall Showdown 2021 порталу HLTV.org coldzera рассказал о его мотивах присоединиться к Complexity и узнать, как его будущее с командой выглядит сейчас после того, как k0nfig официально разорвал связи с организацией на фоне сообщений о его переход в Astralis.

26-летний бразилец также прокомментировал, что второй раз подряд пропустил инвайт на мейджор, и рассказал об атмосфере среди своих новых товарищей по команде после тяжелого периода, который им пришлось пережить в последнее время, когда им приходилось иметь дело с постоянным составом.

У меня было много команд, особенно бразильских, которые пытались поговорить со мной, чтобы я присоединиться к ним, но я хотел попробовать сыграть с Луисом.

Также он прокомментировал свое пребывание у FaZe Clan:

На FaZe я просто сидел в позиции якоря, не оказывая такого большого влияния. И делал то, из-за чего терял весь свой потенциал.

Если честно, каждый турнир для меня — это просто турнир. Неважно, Major это или DreamHack, StarLadder, для меня это всего лишь еще один турнир. Конечно, я хотел побывать на мейджоре, конечно, трудно не грустить, не дойдя до мейджора, но в то же время это всего лишь турнир. Если мы не прошли, это потому, что мы не заслужили того, чтобы пройти. Мы не заслужили быть там. Единственное, что мы можем сделать, это быть лучше и лучше готовиться к следующим турнирам.

Матчи Complexity в BLAST Premier Fall Showdown начинается во вторник, и команда первой сразится с MIBR в сетке single-elimination в 19:30. Чтобы попасть в BLAST Fall Final, который состоится на Royal Arena в Копенгагене в конце ноября, coldzera и компания будут следить за тем, чтобы финишировать в топ-два на Showdown, где на их стороне турнира фигурируют два громких имени, как  Heroic и OG.

Материалы по теме

PGL Major Stockholm 2021 — Репортаж

0

С 26 октября по 7 ноября пройдет PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO в LAN-формате. Это будет первый мейджор за более, чем два года. На нем сыграет 24 команды со всего мира, которые сразятся за рекордный призовой фонд в размере $2.000.000.

Guardian выбивает AWP | Пустынная гидра стоимостью $3.000

0

Пока ребята играют за призовой фонд в $2.000.000, Ладислав Guardian Ковач выбивает один из самых дорогих скинов на сегодняшний день. Из коллекции «mirage» бывший снайпер FaZe смог выбить сувенирный AWP | Пустынная гидра стоимостью около $3.000.

«Топ-8, как минимум, они займут» — мнение экспертов о выходе Copenhagen Flames и FaZe в основную стадию PGL Major Stockholm 2021

Мы спросили мнение по поводу формы команд FaZe и Copenhagen Flames у наших экспертов. Они дали раскрытый комментарий и размышляли практически одинаково.

Бразильский карнавал и продолжение пути Astralis на PGL Major Stockholm 2021

0

Astralis снесли Godsent 2:0, а paiN победила Sharks 2:1 на PGL Major Stockholm Challengers Stage. Оба проигравших коллектива покидают турнир заняв 23-24 место на чемпионате. Парни не получают никакого денежного приза и уезжают домой без нечего.

Astralis выставила на трансфер ⁠Bubzkji⁠

0

Время Лукаса ⁠Bubzkji⁠ Андерсена с датской организацией, похоже, подходит к концу. Astralis активно ищут для Bubzkji новый дом и предлагали его нескольким организациям с начала октября. Уже казалось очевидным, что дни Лукаса в команде сочтены, в первую очередь из-за появившихся в сентябре сообщений о том, что Кристиан ⁠k0nfig⁠ Винеке близок к переходу в Astrali, а