Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок Team Spirit Магомед Collapse Халилов задонатил на строительство виртуального города в рамках проекта Build The Earth в Minecraft. Это будет копия Махачкалы в Майнкрафте в рамках проекта TeamCIS | СНГ, где воссоздают города и достопримечательности постсоветского пространства в игре Minecraft.

Team Spirit получила 18 миллионов долларов за победу на The International 10, и игроки уже активно начинают вкладывать свои призовые в разные проекты. Collapse задонатил 10 000 рублей на постройку города в Minecraft. Этот конкурс станет частью масштабного международного проекта Build The Earth, цель которого перенести всю планету Земля в виртуальную кубическую реальность.

Build The Earth — это проект, посвященный созданию 1:1 модель Земли в пределах песочницы видео игры Minecraft. Ранее уже были представлены такие города, как Моска, Санкт-Петербург, Киев, Полтава, Краснодар, Бердянск и тд.

Полтава, Украина.

Участникам предоставляются индивидуальные участки земли, на котором они могут построить как реальные объекты, так и сооружения прошлого или даже вымышленные здания. Игроки ограничены только собственным воображением.

Киев, Украина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Семь талантливых новичков на PGL Major Stockholm 2021, за которыми надо следить в оба глаза

Из других стран представлены были Россия, Казахстан, Беларусь, Армения, Грузия, Азербайджан, Кыргыстан и Туркменистан.

На фото ниже «Чернобыльская АЭС», Украина.

Напоминаем, что Team Spirit стали победителями The International 10, обыграв PSG.LGD со счетом 3:2 в гранд-финале. The International 10 проходил с 7 по 17 октября в Бухаресте. На нем восемнадцать команд разыграли призовой фонд в размере $40.018.195.

Материалы по теме

Korb3n о ситуации с Collapse: «Нам нужно играть в Dota 2, а не устраивать «большую стирку»

Менеджер Team Spirit Дмитрий Korb3n Белов сказал свое мнение в ситуации с оффлейнером команды Магомедом Collapse Халиловым. Об этом он написал на форуме сайта Prodota.

Представители Team Spirit предупредили о взломе Instagram Collapse

0

Представители Team Spirit написали в своем Twitter, о том, что аккаунт Instagram оффлейнера Магомеда Collapse Халилова и на данный момент он не имеет к нему доступ.

«Я рассказала правду про тебя, а вы решили всех нае..бать». Девушка Collapse опровергает написанное

Бывшая девушка оффлейнера Spirit Магомеда Collapse Халилова Мари ответила на заявление игрока. В своем Instagram она опровергла некоторые неправдивые замечания киберспортсмена и запостила это в историю.

«Все три скриншота вырваны из контекста». Collapse опубликовал свою версию скандала с бывшей девушкой

Оффлейнер Spirit Магомед «Collapse» Халилов выпустил заявление о ситуации со своей бывшей девушкой Мари. В своем nstagram он расставил все по полочкам и уточнил, что все скриншоты были вырваны из контекста.