Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Менеджмент Counter Logic Gaming решил закрыть свои мужские CS:GO составы, а игроков выставить на трансфер. Тем не менее женский состав руководство решило составить.

ReltuC_at_IBP_Masters_2017

Менее недели назад появились слухи о том, что игрок основного состава  CLG —  Пуджан «FNS» Мехта поссорился с руководством и ушёл из команды и ему начали искать замену. Однако теперь стало известно, что организация решила вовсе отказаться от своих мужских составов и оставить лишь женский —  Counter Logic Gaming Red.

Скорее всего такое решение было принято из-за того, что последний год был не результативным для состава. За весь год CLG дважды занимали третье место на minor-турнирах к PGL Major Kraków 2017 и ELEAGUE Major 2018. А на прошедшем регулярном сезоне ESL Pro League Season 6 — North America они заняли 7-е место, тем самым потеряв шансы пройти на LAN-финалы.

Бывший состав Counter Logic Gaming:

  • Стив «reltuC» Катлер
  • Кеннет «koosta» Син
  • Итан «NahtE» Арнольд
  • Пуджан «FNS» Мехта
  • Рики «Rickeh» Малхолланд

Бывший состав CLG Academy:

  • Джонатан «djay» Даллал
  • Тайлер «Char» Уоллес
  • Алекс «aproto» Протопапас
  • Гейг «infinite» Грин
  • Зак «XotiC» Эльшан

Источник

Материалы по теме

Даже s1mple иногда ошибается. Пять эпических фейлов, которые допустили про-игроки в CS:GO

Невероятный клатч или невозможный хайлайт обладает невероятной силой. Целую карьеру можно построить всего на 10 секундах игрового времени. Но если же игрок зафейлит, ему это будут вспоминать еще очень долго. Именно о таких забавных (и не очень) провалах пойдет речь в нашей подборке.

Counter Logic Gaming подписывает FILA в качестве партнера Fortnite Apparel

0

Counter Logic Gaming добавила FILA в качестве официального партнера по одежде своей команды Fortnite, которая будет носить продукты компании, начиная с трансляций Кубка мира Fortnite в июле. Партнерство знаменует собой первую киберспортивную сделку FILA. Counter Logic Gaming также будет интегрировать бренд FILA на свои цифровые платформы, включая канал команды Twitter и отдельные потоки Twitch игроков

[CS:GO] CLG Red выиграли женский Copenhagen Games 2019

0

CLG Red стали сильнейшими в женском турнире Copenhagen Games 2019. В финале они одолели команду Ксению vilga Клюенковой — Assassins, со счетом 2:0 по картам. Copenhagen Games 2019 — Female проходил в Копенгагене, Дания, в период с 18 по 20 апреля. 22 команды сражались между собой за общий призовой фонд в размере свыше $30,000. В итоге сильнее остальных

Counter Logic Gaming открыли состав по Fortnite

Counter Logic Gaming сообщили в своем Твиттере, что подписали состав по набирающей популярность дисциплине Fortnite. В ростер вошли четыре американца.