Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Невероятный клатч или невозможный хайлайт обладает невероятной силой. Целую карьеру можно построить всего на 10 секундах игрового времени. Но если же игрок зафейлит, ему это будут вспоминать еще очень долго. Именно о таких забавных (и не очень) провалах пойдет речь в нашей подборке.

G2 забыли обезвредить бомбу

Как будто игра против Astralis в эпоху их доминирования не была достаточно сложной, G2 Esports нашли способ ещё больше усложнить себе жизнь StarLadder Berlin Major 2019.

Неудачный кил с ножа

Давайте вспомним, как отрывался герой IEM Cologne 2021 Александр s1mple Костылев в том же Кёльне в 2019 году. За эти два года снайпер NAVI явно повзрослел.

Summit1g

Ага. Вы знали, что это будет здесь. Самая популярная и обсуждаемая ошибка в истории киберспортивного CS: GO. Любое убийство  с помощью Молотова в любой профессиональной игре по CS: GO из-за этого момента встречается в чате спамом слова «1G». А всё после этого момента в  мае 2016 года на DreamHack Austin.

CLG, прекратите дефуз и проиграйте игру

Это DreamHack Valencia в 2017 году, и CLG встретятся с Red Reserve в финальном матче своей группы. Победитель проходит в плей-офф, а проигравший едет домой. Счёт по картам 1: 1 и на финальной карте Mirage, CLG ведет 15-12.  И уже готова дефзуить решающую бомбу. Но не тут то было. После этого команда уже не оправилась и проиграла карту и встречу.

Ниндзя Snax против FaZe Clan

С одной стороны оценим игровой талант игрока Virtus.pro, а с другой безалаберность пяти игроков FaZe Clan на карте Mirage на IEM Katowice 2016.

А какой фейл с про-сцены вам запомнился больше всего? Пишите свой ответ в комментариях.

Материалы по теме

NAVI выпустят документальный фильм про s1mple

0

Организация Natus Vincere в своём Твиттере анонсировала, что в августе этого года они выпустят документальный фильм про Александра s1mple Костылева.

NS: «По слухам, команда PuckChamp и будет новыми NAVI»

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов на своей трансляции высказался по поводу будущего NAVI.

B1ad3 об Ancient: «Карта все еще слишком велика для соревновательной игры, и это заставит вас рисковать больше, чем обычно»

0

Тренер Natus Vincere Андрей B1ad3 Городенский и игрок Gambit Esports Владислав nafany Горшков в материале HLTV высказались о карте Ancient.

«Рады, что ты с нами, Саша!» — NAVI поздравили s1mple с пятилетием в команде по CS:GO

0

Организация Natus Vincere в своём Твиттере поздравила игрока состава по CS:GO Александра s1mple Костылева с пятилетием в команде.