Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

По данным сайта esportsearnings, в Counter- Strike: Global Offensive было разыграно почти $16 миллионов, а также проведено 567 турниров.

Второе место к ряду берет еще одна игра от компании Valve — Dota 2, в которой было разыграно почти $10 миллионов на 146 турнирах.

Прошлогодний триумфатор — Fortnite, в этом году удостоился лишь четвертого места, вместо 71 миллиона в прошлом, всего 7 в этом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Cyberpunk 2077 стал одним из лидеров по продажам в Steam по итогам 2020 года

Шутер от Riot Games — Valorant, за не полный год разыграл $2 миллиона на целых 291 турнирах.

В сравнении с прошлым годом существенно упали призовые в Overwatch из-за ухода большинства топовых игроков в Valorant. Такая же история с PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS, а вот мобильная версия этой игры в 2020 года заняла шестое место.

Материалы по теме

В Dota 2 обнаружили возможность перманентного баша

0

Пользователь с ником Larry-Dotown выпустил довольно увлекательное видео, в котором показал возможность перма баша на Ogre Magi.

Пять провалов от Valve, которые приведут к краху Dota 2 и их решения

Valve — компания-разработчик, которая поддерживает одни их самых популярных игр в мире — Dota 2 и CS:GO. Но с каждым годом появляются различные конкуренты на рынке, которые предлагают что-то новое, а их агрессивные рекламные компании постоянно забирают часть недовольной аудитории. При этом Valve ничего толком и не предпринимают, и это не может не настораживать

В Fortnite появятся скины с логотипами известных футбольных клубов

0

Разработчики игры в жанре баттл-рояль Fortnite, Epic Games, объявили о сотрудничестве с 23 футбольными клубами, а также легендарным игроком — Пеле.

Maniac: «Electronic вечно остается недооцененным»

0

Аналитик и бывший игрок Titan Матье Maniac Кикерез считает, что сообщество немного забыло о том, насколько хорош рифлер NAVI.