Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Завершился этап New Challenger Status по CS:GO в рамках мейджора в Катовице.

AVANGAR fitch

Только  AVANGAR, которые проиграли первый матч против NRG Esports, смогли пройти в следующую стадию.  Team Spirit покинули мейджор без единой победы, вслед за ними с одной победой турнир покинули  Vega Squadron.  Winstrike Team в решающем матче не смогли ничего сделать с Cloud9. 

Таким образом всего два СНГ коллектива (Natus Vincere и AVANGAR) представят регион на следующем этапе мейджора. New Legends Stage пройдет с 20 по 24 февраля. По итогам восемь коллективов пройдут в плей-офф и получат статус легенд. 

Подробные результаты и расписание можно посмотреть в нашем репортаже

Материалы по теме

AVANGAR возвращается в соревновательную CS:GO с новым составом

0

Казахстанская киберспортивная организация AVANGAR на официальной странице в ВК анонсировала новый состав, с которым они возвращаются в соревновательную Counter-Strike.

Время перемен в Virtus.pro: проблема ли в SANJI и кем его можно заменить

Во всю ходят слухи о том, что в скором времени Virtus.pro проведут замену в своем составе CS:GO. По слухам, Санжар SANJI Кулиев покинет ростер в связи с халатным отношением к делу. Правда это или лишь разговоры, мы узнаем совсем скоро. А сейчас давайте поговорим о том, что из себя представляет SANJI для Virtus.pro, и важен

OverDrive анонсировал возвращение организации AVANGAR с новым составом по CS:GO

0

Известный скаут и инсайдер Алексей OverDrive Бирюков в своем твиттере написал возможный новый состав организации AVANGAR.

Сказка о «золотом медведе». Топ-10 самых дорогих трансферов в истории CS:GO

Трансфер — это всегда тяжелый и трудоемкий процесс, который в будущем может принести немало дивидендов как одной стороне, так и другой. Сегодня мы вспомним о десяти самых дорогих трансферах в истории CS:GO. И некоторые из них оказались крайне провальными.