Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Казахстанская киберспортивная организация AVANGAR сообщила о присоединении Тимофея fozil Комкова и Эрмека enzero Картанбаева в команду по CS:GO на тестовый период.

Перед этим fozil и enzero играли за Fantastic Seven. Напоминаем, что в ноябре 2021 года клуб AVANGAR сообщил о своём возвращении на соревновательную сцену CS:GO. В 2019 году AVANGAR продали свой состав организации Virtus.pro, после чего был собран состав, который прекратил своё существование 1 апреля 2020 года.

Представители AVANGAR:

Межсезонье повлияло на наш состав по CS:GO.

Тимофей «fozil» Комков и Ермек «enzero» Картанбаев присоединяются к команде на пробной основе — мы очень рады, что во второй половине 2021 года талантливый дуэт так здорово выступил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI проиграли коллективу MIBR в первом матче на BLAST Premier: Spring Groups 2022

Состав AVANGAR по CS:GO:

  • Владислав FinigaN Усов
  • Айдос kade0 Хайржан
  • Кайсар ICY Файзнуров
  • Глеб s1natoRRR Ольчедаевский

Тимофей fozil Комков

Эрмек enzero Картанбаев 

Сергей malingerzce Ли (тренер).

Материалы по теме

Даурен AdreN Кистаубаєв став членом ради директорів клубу AVANGAR. Чемпіон Мейджору буде ментором складу з CS:GO та займеться медійкою клубу

Казахстанський кіберспортивний клуб AVANGAR, відомий тим, що колись виростив з нуля топову команду та продав її Virtus.pro повідомив, що до них приєднався чемпіон Мейджору, легендарний кіберспортсмен Даурен AdreN Кистаубаєв.

AVANGAR возвращается в соревновательную CS:GO с новым составом

0

Казахстанская киберспортивная организация AVANGAR на официальной странице в ВК анонсировала новый состав, с которым они возвращаются в соревновательную Counter-Strike.

Время перемен в Virtus.pro: проблема ли в SANJI и кем его можно заменить

Во всю ходят слухи о том, что в скором времени Virtus.pro проведут замену в своем составе CS:GO. По слухам, Санжар SANJI Кулиев покинет ростер в связи с халатным отношением к делу. Правда это или лишь разговоры, мы узнаем совсем скоро. А сейчас давайте поговорим о том, что из себя представляет SANJI для Virtus.pro, и важен