Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Состав AVANGAR по CS:GO решил отказаться от участия в турнире Games Clash Masters 2019.

1567861429.3311

Такое заявление организация сделала в своем твиттер-аккаунте. Команда планирует взять небольшой отдых после участия на StarLadder Berlin Major 2019 и BLAST Pro Series Moscow 2019. Напомним, что  AVANGAR выиграла BLAST Pro в Москве, а также заняла второе место на берлинском мейджоре, уступив  Astralis в гранд-финале.

Games Clash Masters 2019 пройдет с 20 по 22 сентября в Польше. Призовой фонд составит $100 000. AVANGAR были посеяны в группу А вместе с Aristocracy, DreamEaters и Sprout.

Материалы по теме

AVANGAR возвращается в соревновательную CS:GO с новым составом

0

Казахстанская киберспортивная организация AVANGAR на официальной странице в ВК анонсировала новый состав, с которым они возвращаются в соревновательную Counter-Strike.

Время перемен в Virtus.pro: проблема ли в SANJI и кем его можно заменить

Во всю ходят слухи о том, что в скором времени Virtus.pro проведут замену в своем составе CS:GO. По слухам, Санжар SANJI Кулиев покинет ростер в связи с халатным отношением к делу. Правда это или лишь разговоры, мы узнаем совсем скоро. А сейчас давайте поговорим о том, что из себя представляет SANJI для Virtus.pro, и важен

OverDrive анонсировал возвращение организации AVANGAR с новым составом по CS:GO

0

Известный скаут и инсайдер Алексей OverDrive Бирюков в своем твиттере написал возможный новый состав организации AVANGAR.

Сказка о «золотом медведе». Топ-10 самых дорогих трансферов в истории CS:GO

Трансфер — это всегда тяжелый и трудоемкий процесс, который в будущем может принести немало дивидендов как одной стороне, так и другой. Сегодня мы вспомним о десяти самых дорогих трансферах в истории CS:GO. И некоторые из них оказались крайне провальными.