Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

FACEIT провела жеребьевку коллективов второй недели Esports Championship Series Season 8 для Европы и Северной Америки.

1567714574.7322

 

По итогам жеребьевки AVANGAR получили шанс стать первым участником LAN-финала ECS Season 8. Казахи выиграли первую неделю и теперь будут сражаться за победу во второй. Если им удастся победить, то они гарантируют себе слот в финальной стадии. Дебютный матч команда проведет против M1X. Матч намечен на 30 сентября, 21:00 по киевскому времени.

Матчи второй недели в Европе:

Screenshot at Sep 26 07-16-23

Матчи второй недели в Северной Америке:

Screenshot at Sep 26 07-16-54

Регулярный сезон Esports Championship Series Season 8 проходит в период с 16 сентября по 31 октября в онлайне. От каждого региона на LAN-финал пройдут по 4 команды.

Источник

Материалы по теме

AVANGAR возвращается в соревновательную CS:GO с новым составом

0

Казахстанская киберспортивная организация AVANGAR на официальной странице в ВК анонсировала новый состав, с которым они возвращаются в соревновательную Counter-Strike.

Время перемен в Virtus.pro: проблема ли в SANJI и кем его можно заменить

Во всю ходят слухи о том, что в скором времени Virtus.pro проведут замену в своем составе CS:GO. По слухам, Санжар SANJI Кулиев покинет ростер в связи с халатным отношением к делу. Правда это или лишь разговоры, мы узнаем совсем скоро. А сейчас давайте поговорим о том, что из себя представляет SANJI для Virtus.pro, и важен

OverDrive анонсировал возвращение организации AVANGAR с новым составом по CS:GO

0

Известный скаут и инсайдер Алексей OverDrive Бирюков в своем твиттере написал возможный новый состав организации AVANGAR.

Сказка о «золотом медведе». Топ-10 самых дорогих трансферов в истории CS:GO

Трансфер — это всегда тяжелый и трудоемкий процесс, который в будущем может принести немало дивидендов как одной стороне, так и другой. Сегодня мы вспомним о десяти самых дорогих трансферах в истории CS:GO. И некоторые из них оказались крайне провальными.