Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Менеджмент североамериканской организации FlipSid3 сообщил о существенных перестановках внутри коллектива. Андрей B1ad3 Городенский стал тренером команды, а Георгий WorldEdit Яскин и Игорь lollipop21k Солодков выставлены на трансфер.

1473501970.633

Таким образом, в активном составе FlipSid3 осталось всего два игрока — Егор markeloff Маркелов и Ян waylander Рахконен. Согласно заявлению после FACEIT Major 2018 коллектив вернется в строй с тремя новыми игроками. Что касается Георгия WorldEdit Яскина и Игоря lollipop21k Солодкова, то они выставлены на трансфер.

B1ad3 и WorldEdit находились у истоков F3 с 2015 года, когда dAT Team присоединилась к североамериканской организации. За это время коллектив посетил 8 мейджоров, а на ESL One Cologne 2016 вошел в ТОП-8, после того, как выбил NiP.

Текущий состав FlipSid3:

  • Егор markeloff Маркелов
  • Ян waylander Рахконен
  • Георгий WorldEdit Яскин (выставлен на трансфер)
  • Игорь lollipop21k Солодков (выставлен на трансфер)
  • Андрей B1ad3 Городенский (тренер)

Источник

Материалы по теме

B1ad3 и B1T номинировали на звания «Тренер года» и «Лучший новичок года» по версии Esports Awards

Два представителя Natus Vincere были номинированы на престижную награду Esports Awards. Тренер команды Андрей B1ad3 Городенский и молодой игрок NAVI Валерий B1T Ваховский получили приглашение на церемонию. Это престижная премия для каждого киберспортсмена.

100% побед на Nuke, будущее m0nesy и золотые слитки. О чем рассказали NAVI перед плей-офф ESL Pro League S14

Представители команды NAVI сегодня в пресс-конференции перед основной стадией турнира ESL Pro League Season 14 рассказали о своих преимуществах и ошибках, которые они совершали во время групповой стадии. Представитель нашего киберспортивного портала задал несколько вопросов игрокам, а также тренеру состава, который позже ещё и пролил свет на ситуацию с Ильей m0NESY Осиповым.

B1ad3: «Я не чувствую, что мы те же NAVI, что были на IEM Cologne 2021»

Тренер NAVI — Андрей B1ad3 Городенский высказал свое мнение по поводу поражения от BIG и текущей форме команды.

B1ad3 об Ancient: «Карта все еще слишком велика для соревновательной игры, и это заставит вас рисковать больше, чем обычно»

0

Тренер Natus Vincere Андрей B1ad3 Городенский и игрок Gambit Esports Владислав nafany Горшков в материале HLTV высказались о карте Ancient.