Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Менеджмент североамериканской организации FlipSid3 сообщил о существенных перестановках внутри коллектива. Андрей B1ad3 Городенский стал тренером команды, а Георгий WorldEdit Яскин и Игорь lollipop21k Солодков выставлены на трансфер.

1473501970.633

Таким образом, в активном составе FlipSid3 осталось всего два игрока — Егор markeloff Маркелов и Ян waylander Рахконен. Согласно заявлению после FACEIT Major 2018 коллектив вернется в строй с тремя новыми игроками. Что касается Георгия WorldEdit Яскина и Игоря lollipop21k Солодкова, то они выставлены на трансфер.

B1ad3 и WorldEdit находились у истоков F3 с 2015 года, когда dAT Team присоединилась к североамериканской организации. За это время коллектив посетил 8 мейджоров, а на ESL One Cologne 2016 вошел в ТОП-8, после того, как выбил NiP.

Текущий состав FlipSid3:

  • Егор markeloff Маркелов
  • Ян waylander Рахконен
  • Георгий WorldEdit Яскин (выставлен на трансфер)
  • Игорь lollipop21k Солодков (выставлен на трансфер)
  • Андрей B1ad3 Городенский (тренер)

Источник

Материалы по теме

s1mple перегнал kennyS и стал лучшим игроком мира в CS:GO по показателю K/D

Игрок украинского мультигейминга Natus Vincere, s1mple стал топ-1 мира по показателю разницы убийств и смертей согласно данным сайта HLTV. Ему удалось опередить ближайшего отстающего, kennyS на более чем 100 пунктов.

B1ad3 рассказал как правильно играть на Train напримере матча NAVI против ForZe

0

В новом видео на канале Natus Vincere CS:GO. Тренер команды Андрей «B1ad3» Городенский, рассказал об общих тактиках на карте Train и разобрал демку NAVI против ForZe.

«Нам не стоит недооценивать противников даже с преимуществом по раундам» — B1ad3 о причинах овертаймов в матче против Nemiga

0

Тренер Natus Vincere Андрей B1ad3 Городенский дал послематчевое экспресс-интервью англоязычной студии аналитики RMR-турнира WePlay! Clutch Island.

B1ad3 о NAVI: «Проблема в нашей коммуникации и в том, что некоторые игроки нервничают»

Тренер Natus Vincere Андрей B1ad3 Городенский дал интервью англоязычной студии аналитики после вылета NAVI с DreamHack Masters Spring 2020. Как вы справляетесь с хаосом в игре? Сейчас сложно коллить в игре. В игре хаос. Мы знаем наши проблемы, мы их фиксим, но сегодня наша игра была далека даже от нашего среднего уровня — очень плохо.