Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

ESL One New York 2019 подошел к своему логическому окончанию, а самым ценным игроком мероприятия стал игрок Evil Geniuses — Винсент Brehze Кайонте, который продемонстрировал отличную индивидуальную игру.

1569801542.1607

Кроме чемпионского титула ESL One New York 2019, игрок Evil Geniuses — Винсент Brehze Кайонте — заработал медаль самого ценного игрока турнира. Средний рейтинг американца за турнир составил 1.29. При этом самый высокий рейтинг он набрал на второй карте схватки против FaZe — 1.66. Также Brehze делал в среднем 0.84 фрагов за раунд, а его разница смертей-убийств составила +70. Он стал лучшим ещё в семи категориях.

Screenshot at Sep 30 07-21-06

Для Винсента Brehze Кайонте это вторая награда самого ценного игрока от портала HLTV.org. Ранее он стал лучшим на cs_summit 3. Напомним, что EG выиграли турнир благодаря победе над Astralis со счетом 3:1 по картам.

1569800348.2349

Источник

Материалы по теме

Brehze — первый игрок из топ-20 по версии HLTV 2020 года

0

Обратный отсчет начался. Теперь каждый день в 21:00 HLTV будет опубликовывать никнеймы лучших игроков минувшего года, до того самого момента, пока мы не узнаем, кто все таки стал номером один.

CeRq и Brehze могли перейти в Liquid этим летом — DeKay

0

Ярек DeKay Льюис рассказал о потенциальном трансфере, который мог стать самым громким решафлом этого лета, по крайней мере в рамках американской сцены.

ZywOo или NiKo? Про-игроки поделились мнением о лучшем «pistol-king» в CS:GO

0

Журналисты Youtube-канала RivalryCSGO узнали у игроков и аналитиков в дисциплине CS:GO, кого они считают лучшим пистолетчиком в игре. k0nfig: Себя. Это так и есть seangares: Это сложно. Потому что когда ты тренируешься, ты видишь больше. Но я бы сказал,  кого-то вроде ShahZam. Он невероятен. Это мой личный опыт. Thomas: Если говорить об истории игры, то

Brehze: «Любой команде на BLAST Premier будет трудно с нами играть»

Журналисты портала hltv.org взяли интервью у Винсента Brehze Кайонта перед матчем Evil Geniuses в группе C BLAST Premier: Spring против OG. Ранее вы постоянно говорили о нехватке практики в команде из-за плотного турнирного графика. Как ты чувствуеш себя после перерыва? Насколько он был продуктивным для вас? Этот перерыв был крайне необходим для нас, так как