Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Обратный отсчет начался. Теперь каждый день в 21:00 HLTV будет опубликовывать никнеймы лучших игроков минувшего года, до того самого момента, пока мы не узнаем, кто все таки стал номером один.

Двадцатку лучших открывает Винсент Brehze Кайонте из Evil Geniuses. В 2020-м американец победил на трех турнирах Северной Америки, единожды взял серебро, и дважды — бронзу.

Также Винсент эффективнее всех делает размены, о чем гласит соответствующая статистика.

Зображення

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От АйсФрога до Денди — самые креативные поздравления с Новым Годом от киберспортивного комьюнити

Напомним, что топ-1 и топ-2 мира станут известны 20 января после однодневного перерыва в публикации остальной части списка сильнейших ксеров.

Материалы по теме

EG подписала состав по Valorant — первую команду, состоящую из девушек и парней

0

Американская организация Evil Geniuses поразила весь мир не только своим промо роликом для нового состав по Valorant, а и игроками в нём.

NAVI остались на третьем месте HLTV, Virtus.pro — снова в десятке лучших

Трудно поверить, но победы на BLAST Premier: Global Final с участием всех топовых команд не хватило, чтобы подняться на строчку выше в списке лучших команд. В то же время нельзя не порадоваться за VP, вернувшихся в топ-10.

ZywOo занял первое место в рейтинге HLTV 2020 года. s1mple на втором месте

0

Дождались! В этой очень близкой битве в плане статистики аналитики HLTV отдали предпочтение французскому снайперу. Учитывая, сколько хайлайтов сделали оба игрока в 2020-м, решение наверняка было очень непростым.

Полный список 20-ти лучших игроков 2020 года по версии HLTV

Ежедневно в 21:00 редакторы самого авторитетного англоязычного портала по CS:GO будут называть никнейм игрока из двадцатки лучших, начиная с 20-го места.