Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Copenhagen Flames стали лучшими на United Masters League Season 2, обыграв в финале Sprout.

1200px-ZOREE_at_Europe_Minor_Championship_Kraków_2017

United Masters League Season 2 прошел в период с 1 ноября по 29 января. 16 коллективов сражались за общий призовой фонд в размере $90,000. В итоге победа досталась Copenhagen Flames. В финале соревнования датчане обыграли немцев из Sprout со счетом 2:1 по картам.

Сетка плей-офф:

Screenshot_4

1.  Copenhagen Flames — $50,000;
2.  Sprout — $20,000;
3-4.  HAVU Gaming,  forZe — $10,000.

Источник

Материалы по теме

Слухи: Complexity выкупают состав Copenhagen Flames

0

Многочисленные сообщения от инсайдеров указывают на продвинутые переговоры между Copenhagen Flames и Complexity относительно передачи состава. Датский клуб близок к завершению перевода всего своего состава по CS: GO в Complexity, согласно отчетам Esport Fire и Jaxon.

«Я люблю тебя, Olofmeister!» Команда GeT_RiGhT обыграла Copenhagen Flames в шоуматче на PGL Major Stockholm 2021

0

Гранд-финал PGL Major Stockholm 2021 близиться к своему началу, но куда без шоу матча. В этой игре будет играть коллектив Copenhagen Flames, а против них сразиться звездная пятерка. Легенда CS:GO Кристофер GeT_RiGhT Алесунд, легендарный капитан Данило zeus Тесленко, его ученик и игрок команды Virtus.pro Марекс YEKINDAR Галинскис, игрок FaZe Clan Олоф olofmeister Кайбер и еще

Copenhagen Flames установили запрашиваемую цену за свой состав по CS:GO

0

По инсайдерским информациям, для портала Dexerto, стало известно что, Copenhagen Flames будут продавать весь состав, а заявленная сумма будет достигать не менее $500.000.

«Топ-8, как минимум, они займут» — мнение экспертов о выходе Copenhagen Flames и FaZe в основную стадию PGL Major Stockholm 2021

Мы спросили мнение по поводу формы команд FaZe и Copenhagen Flames у наших экспертов. Они дали раскрытый комментарий и размышляли практически одинаково.