Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Copenhagen Flames сообщили на своем официальном сайте об изменении в своем составе по CS:GO.

Screenshot_2

Copenhagen Flames перевели сразу двух игроков в запас: ингейм-лидера Асгерома AcilioN Ларсенома и Томаса TMB Бандсбека. Вместо них к составу присоединились Исмаил refrezh Али и Расмус HooXi Нилсен.

Copenhagen Flames не сообщили причин замены, но по слухам AcilioN заменит Нестора LETN1 Танича в c0ntact Gaming перед стартом лиги FLASHPOINT.

Состав Copenhagen Flames:

  • Рене TeSeS Мадсен
  • Магнус Nodios Олсен
  • Асгер Farlig Йенсен
  • Исмаил refrezh
  • Расмус HooXi Нилсен
  • Асгер AcilioN Ларсен (запас)
  • Томас TMB Бандсбек (запас)

Источник

Материалы по теме

Copenhagen Flames останутся под своим тегом в 2022 году

0

Copenhagen Flames официально заявили, что они не покинут организацию и продолжат выступать под своим тегом в 2022 году. Ранее стало известно, что Copenhagen Flames близок к завершению перевода всего своего состава по CS:GO в Complexity. Позже появилась информация от инсайдеров, что Complexity Gaming не стали завершать трансфер датского клуба по CS:GO.

Слухи: Complexity выкупают состав Copenhagen Flames

0

Многочисленные сообщения от инсайдеров указывают на продвинутые переговоры между Copenhagen Flames и Complexity относительно передачи состава. Датский клуб близок к завершению перевода всего своего состава по CS: GO в Complexity, согласно отчетам Esport Fire и Jaxon.

«Я люблю тебя, Olofmeister!» Команда GeT_RiGhT обыграла Copenhagen Flames в шоуматче на PGL Major Stockholm 2021

0

Гранд-финал PGL Major Stockholm 2021 близиться к своему началу, но куда без шоу матча. В этой игре будет играть коллектив Copenhagen Flames, а против них сразиться звездная пятерка. Легенда CS:GO Кристофер GeT_RiGhT Алесунд, легендарный капитан Данило zeus Тесленко, его ученик и игрок команды Virtus.pro Марекс YEKINDAR Галинскис, игрок FaZe Clan Олоф olofmeister Кайбер и еще

Copenhagen Flames установили запрашиваемую цену за свой состав по CS:GO

0

По инсайдерским информациям, для портала Dexerto, стало известно что, Copenhagen Flames будут продавать весь состав, а заявленная сумма будет достигать не менее $500.000.