Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Вице-президент турнирных операций в ELEAGUE – Мин-Сик Ко раскрыл подробности формата, который будет использоваться на предстоящем ELEAGUE Major 2018.

1485100641.8144

Мин-Сик Ко – вице-президент турнирных операций в ELEAGUE – сообщил в своем Твиттере, что на предстоящем ELEAGUE Major 2018 будет использована швейцарская система. Ранее такой формат уже использовался на мэйджорах и ELEAGUE решили также использовать швейцарскую систему.

Швейцарская система впервые была использована на отборочных к ESL One Cologne 2016. Потом было принято решение использовать такой формат на отборочных и основном этапе двух major-турниров этого года – ELEAGUE Atlanta и PGL Krakow.

Источник

Материалы по теме

HObbit приблизился к рекорду flamie по количеству убийств на одной карте

0

Игрок коллектива Gambit Esports Абай HObbit Хасенов в матче против Virtus.pro, смог завершить игру со статистикой в 39 убийств на PGL Major Stockholm 2021. Встреча на карте de_vertigo завершилась со счетом 16:14.

[CS:GO] BoombI4: “Меня звали во FlipSid3, но я отказался”

1

В паблике EsportsInside.me появилось интервью с игроком  QB Fire —  Кириллом «Boombl4» Михайловым. Он рассказал об успешном выступлении команды на турнире ELEAGUE Major 2018, команде мечты и предложениях от других организаций.

[CS:GO] Тренер EnVyUs заменит RpK в матчах ELEAGUE Major 2018

0

Печальные новости пришли к нам со стана Team EnVyUs. Из-за проблем со здоровьем у Cэдрикаа “RpK ” Гойпуэ, французам придется выступать со своим тренером — Дэмиеном “maleK” Марселем. EnVyUs сегодня сыграют с россиянами из Quantum Bellator Fire.

[CS:GO] Natus Vincere сразятся с Quantum Bellator Fire в первой стадии ELEAGUE Major 2018

Организаторы ELEAGUE Major: Boston 2018 провели жеребьевку стадии “New Challengers”, по итогам которой коллективы узнали своих соперников в первых матчах. Natus Vincere сразятся с Quantum Bellator Fire.