Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

DreamHack Masters Dallas 2019 подошел к своему логическому окончанию, а самым ценным игроком мероприятия стал игрок Team Liquid — Джонатан EliGE Яблоновски, который продемонстрировал невероятную индивидуальную игру.

1559512808.1754

Кроме чемпионского титула DreamHack Masters Dallas 2019, игрок Team Liquid — Джонатан EliGE Яблоновски — заработал медаль самого ценного игрока турнира. Самый лучший результат он показал на первой карте против FURIA — 1.69. А также сделал 6 клатчей.

Screenshot_2

Для Джонатан EliGE Яблоновски это дебютная награда самого ценного игрока от портала HLTV.org. Напомним, что Team Liquid выиграли DreamHack Masters Dallas 2019, обыграв в финале ENCE со счетом 2:1 по картам.

1559512483.3737

Источник

Материалы по теме

s1mple и NiKo в одной команде? Пять идеальных решафлов в CS:GO, которым не суждено сбыться

Иногда смотришь на некоторых игроков и прямо хочешь, чтобы они играли вместе — настолько хорошо все звучит на бумаге. Сегодня мы и поговорим о самых неожиданных решафлах, которым банально не дано случаться

NiKo стал лучшим игроком на BLAST Premier Fall Groups, s1mple даже не вошёл в топ-5

Рифлер команды G2 Никола NiKo Ковач стал лучшим игроком BLAST Premier Fall Groups 2021 по версии HLTV.org с рейтингом 1,48. Вторым стал Николай Device Ридтц (1,25) из Ninjas in Pyjamas, топ-3 закрывает  Джонатан Elige Яблоновски из Team Liquid с рейтингом 1,21.

EliGE считает, что s1mple — это один из лучших игроков в истории CS:GO

0

Игрок Team Liquid Джонатан EliGE Яблоновски на YouTube-канале RivalryCSGO назвал тройку лучших игроков в истории игры.

s1mple, device или ZywOo: кого про-игроки считают самым опасным игроком в CS:GO?

0

Про-игроки и различные медийные личности киберспортивного сообщества дают ответ на вопрос, кто самый опасный игрок за всю историю CS:GO?