Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Epsilon стали сильнейшими во второй европейской квалификации на Charleroi Esports 2019. В финале отборочных они обыграли Nemiga Gaming со счетом 2:0 по картам.

1522401045.7644

Всего во второй европейской квалификации на Charleroi Esports 2019 приняло участие 256 коллективов. Они были помещены в сетку Single-Elimination с форматом матчей до одной победы. С полуфиналов матчи проходили в формате Best-of-3. В итоге сильнее остальных оказались Epsilon. На пути к слоту они выиграли Mock-it EsportsApeksAVEZ Esport и Nemiga Gaming.

Сетка плей-офф:

Screenshot at Mar 20 07-19-10

Таким образом, на данный момент известные 6 участников из 8. Ещё один слот организаторы выдадут напрямую, а последнее место займет победитель азиатской квалификации. LAN-финал турнира пройдет в период с 12 по 14 апреля в Бельгии, где команды разыграют общий призовой фонд в размере €100,000.

Текущий список участников Charleroi Esports 2019:

  • G2
  •  LDLC
  •  Vitality
  •  Virtus.pro
  •  Sprout
  •  Epsilon

Источник

Материалы по теме

Epsilon до сих пор не выплатили свои долги перед broky и еще несколькими игроками

0

Игрок FaZe Clan поведал о том, как с ним обращалась предыдущая организация, за которую он выступал — а именно Epsilon Esports.

[CS:GO] Charleroi Esports 2019 — Репортаж

0

Восемь команд разыграют €100 000 на турнире Charleroi Esports в Бельгии.

[CS:GO] Virtus.pro сыграют с GamerLegion в первом матче Charleroi Esports 2019

0

Организаторы Charleroi Esports 2019 провели жеребьевку групповой стадии своего мероприятия. В одном из первых матчей группы «В» сыграют Virtus.pro и GamerLegion. Восемь коллективов сыграют по системе GSL с матчами Best-of-1 в групповой стадии. Две сильнейшие команды из каждой группы пройдут в плей-офф, где выступят в сетке формата single-elimination с матчами в формате Best-of-3. Групповой этап: Charleroi Esports

[CS:GO] Epsilon заменили OpTic на Copenhagen Games 2019

0

Организаторы Copenhagen Games 2019 сообщили о замене в списке участников своего турнира. Вместо OpTic Gaming в соревновании сыграют Epsilon eSports. OpTic Gaming недавно подписали Маттиаса MSL Лауридсена и Николая niko Кристенсена и исключили Рене cajunb Борга. Видимо коллектив решил сыграться перед тем, как принимать участие в оффлайн-событиях и отказался от инвайта на Copenhagen Games 2019. Организаторы датского соревнования быстро нашли замену OpTic в