Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

G2 eSports рассматривают вариант shox’а с обновленным составом организации. 

1446955098.5824

Такая новость появилась в последствии неутешительных выступлений составе после замены shox‘a. После подписания mixwell‘а на испытательный срок G2 eSports заняла 13-16 место на Dreamhack Masters Marseille и 7-8 место на Intel Extreme Masters XIII Sydney. После таких провалов состав спустился на 11 позицию в рейтинге команд мира от HLTV.

Shox желает снова сыграть с такими игроками как Ex6TenZ и SmithZz. Бельгиец еще в феврале покинул состав LDLC.com, а второй ушел с поста тренера G2 eSports чтобы продолжить играть на профессиональном уровне. Также в планах Shox’а оставить в команде KennyS.

Возможный состав G2:

 Richard shox Papillon
  Kévin Ex6TenZ Droolans
 Edouard SmithZz Dubourdeaux
 Kenny kennyS Schrub

Материалы по теме

Dust 2, Mirage, Vertigo. Какую карту нужно поменять в турнирном пуле CS:GO по мнению про-игроков?

Карты соревновательного пула в Counter-Strike: Global Offensive, пожалуй, являются тем самым «секретным ингридиентом» зрелища, которое из раза в раз привлекает тысячи людей на стримах и турнирах. Именно локации, на которых разворачиваются противостояния, обеспечивают накал стрестей в игре практически вне зависимости от дивизиона. Очевидно, что Valve должна тщательно следить за «свежестью» карт турнирного пула, чтобы зрители

Слух. NiKo все еще может перейти в G2 Esports

Известный инсайдер Гийом neL Канело сообщил, что победа на IEM New York 2020 не помешает Николе NiKo Ковачу перейти в G2 Esports.

G2 Esports стали чемпионами BLAST Twitch Invitational

0

G2 Esports выиграли BLAST Twitch Invitational по Valorant. В финале соревнования европейский коллектив одолел FunPlus Phoenix со счетом 3:2 по картам.

G2 Esports выиграли LEC Summer 2020

0

G2 Esports стали чемпионами LEC Summer 2020. В финальном сражении европейский коллектив разгромил Fnatic со счетом 3:0 по картам.