Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

По итогам европейских отборочных на StarSeries & i-League CS:GO Season 5 первый из двух слотов в Киев достался GODSENT. В полуфинале квалификации они обыграли Virtus.pro со счетом 2:0.

Disco_doplan_at_WESG_2017_Finals

Всего в европейской квалификации принимает участие 12 коллективов. Восемь из них были посеяны в групповой этап, а четыре команды, среди которых Heroic, The ImperialNorth и Virtus.pro начали свой путь сразу с четвертьфиналов. В итоге к ним присоединились четыре сильнейших команды из групповой стадии.

Итоги групповой стадии:

Screenshot at May 07 08-40-18

Будущие обладатели первой путевки в лице GODSENT сначала обыграли The Imperial со счетом 261, а потом разделались с Virtus.pro со счетом 2:0. Обладатель второго слота определится уже сегодня, 7 мая, в паре между North и AGO Esports.

Промежуточные тоги плей-офф:

Screenshot at May 07 08-40-26

StarSeries i-League Season 5 пройдёт в период с 28 мая по 3 июня в Киеве, в Национальном дворце искусств «Украина». На данный момент известны лишь три участника StarSeries i-League Season 5 в лице HellRaisers, так как они выиграли Bets.net Masters, а также mousesports, которые выиграли предыдущий турнир серии. NRG Esports выиграли слот на североамериканской квалификации, а AVANGAR оказались сильнее на СНГ-отборочных. Шестнадцать коллективов разыграют между собой общий призовой фонд в размере $300,000.

Текущий список участников StarSeries & i-League CS:GO Season 5:

  • HellRaisers
  •  mousesports
  •  NRG Esports
  • AVANGAR
  • GODSENT

Источник

Материалы по теме

GODSENT анонсировала новый академический состав. Самому молодому игроку 14 лет

0

Организация GODSENT анонсировала новый молодежный состав по CS:GO. Все участники ростера Young GODS будут представлять только бразильские игроки. Об этом клуб сообщил в Twitter.

NIP прошли в полуфинал IEM Winter 2021

0

NIP пережили первый раунд плей-офф IEM Winter, победив GODSENT в четвертьфинале и обеспечив себе место в полуфинале, где теперь им предстоит сразиться с G2, которые напрямую вышли в полуфинал.

От сдувшихся немцев до развалившихся «драконов». Пять главных разочарований первой стадии PGL Major Stockholm 2021

Закончился первый день игр в стадии «Легенды». Из больших плюсов можно вывести, что почти все команды из восточной Европы участвуют в данной стадии, тольки Team Spirit не смогли пройти дальше челенджера. Сегодня мы поговорим о пяти командах, которые разочаровали своих болельщиков, когда они верили в них больше всего.

Бразильский карнавал и первая победа Astralis: чем закончились матчи на вылет с PGL Major Stockholm 2021

0

Astralis снесли Godsent 2:0, а paiN победила Sharks 2:1 на PGL Major Stockholm Challengers Stage. Оба проигравших коллектива покидают турнир заняв 23-24 место на чемпионате. Парни не получают никакого денежного приза и уезжают домой без нечего.