Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

 Майкил Golden Селим и  Робин flusha Ронквест присоединились к команде fnatic.

1500495213.9669

21 августа состав fnatic по CS:GO покинули Xizt и twist, так как команда не прошла на StarLadder Berlin Major 2019. Позже организацию покинул тренер Jumpy, а его пост занял Samuelsson.

 Робин flusha Ронквест представлял fnatic с 2013 по 2016 год. Позже игрок перешел в GODSENT, но спустя несколько месяцев вернулся в fnatic. В сентябре 2018 Робин был отправлен в запас команды, а спустя несколько дней состоялся его переход в Cloud9. 

 Майкил Golden Селим пришел в основной состав из академии организации. Под тегом fnatic игрок выиграл Intel Extreme Masters XII — World Championship и World Electronic Sports Games 2017. В августе 2018 Golden перешел в Cloud9, но последние три месяца игрок провел в запасе.

Состав fnatic:

  •  Фредди KRiMZ Йоханссон
  •  Йеспер JW Вексель
  •  Людвиг Brollan Бролин
  •  Робин flusha Ронквест
  •  Майкил Golden Селим

Материалы по теме

Объявлен список участников на DreamHack Open November 2021

0

Стали известны восемь команд онлайн-турнира, который состоится вскоре после мейджора. Три команды из ноябрьских закрытых квалификаций DreamHack Open Europe вышли на главное событие: fnatic и MAD Lions прошли через верхнюю сетку, а GamerLegion протиснулись через нижнюю сетку, выйдя на forZe.

«Игроки не хотят работать вместе» — f0rest о крахе шведского CS: GO

0

В интервью pleygg легенда Counter-Strike рассказывает о некоторых проблемах, с которыми сейчас сталкивается шведская сцена. Если вы спросите сообщество Counter-Strike, какая нация была самой доминирующей и первостепенной в истории игры, большинство, скорее всего, укажет на одну определенную европейскую страну.

Команда Fnatic не могут покинуть Румынию из-за обострившейся ситуации с пандемией коронавируса

0

Команда fnatic принимавшая участие в The International 10 застряли в Бухаресте и не могут вернуться к себе домой. По словам спортивного директора fnatic, 16 октября из-за обострившейся ситуации с пандемией, Румыния была внесена в «красный список», поэтому некоторые страны, включая как раз таки Филиппины, ограничили с  авиа перелеты.

Дебют smooya в новой команде: fnatic и mousesports заработали слот на IEM Winter 2021

0

Сегодня завершилась верхняя сетка закрытой квалификации European IEM Winter, и fnatic и mousesports заняли свои места на LAN-турнире, который состоится 2-12 декабря.