Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы V4 Future Sport Festival назвали имена четырех коллективов, которые сразятся на турнире по CS:GO. Путевки в Будапешт получили HellRaisers, Virtus.pro, FaZe Clan и mousesports.

bondik2

Всего участие в V4 Future Sport Festival примут участие восемь коллективов. Четыре команды уже получили прямые приглашения, а оставшиеся четыре определяться путем отборочных в Польше, Венгрии и Чехии и Словакии. Квалификации пройдут с 21 января по 6 февраля.

На LAN-финалах команды будут распределены в две группы по четыре в каждой, где сыграют между собой по круговой системе в формате Best-of-2. Из каждой группы в плей-офф пройдут две команды, которые будут помещены в сетку Ssingle Elimination с матчами до двух побед, а финал пройдет в формате Best-of-5.

Финальная стадия пройдет в Будапеште, в спортивном комплексе BOK Hall. Кроме CS:GO, пройдут турниры по League of Legends, FIFA 18 и Clash Royale. V4 Future Sports также проведут конкурс на лучший косплей и устроят дегустацию национальных блюд вышеупомянутых стран.

Текущий список участников турнира по CS:GO:

  • HellRaisers
  •  mousesports
  •  FaZe Clan
  •  Virtus.pro

Источник

Материалы по теме

Spirit — короли пистолеток, а Virtus.pro — самые эффективные игроки КТ. Статистика группового этапа IEM New York: CIS

0

Портал HLTV опубликовал статистику по итогам группового этапа IEM New York: CIS. Похвастаться своими результатами помимо Spirit и Virtus.pro могут также и Gambit.

Virtus.pro удерживают победную серию из 14 матчей

СНГ-коллектив не проигрывал ни в одном из матчей, начиная с середины сентября, где они проиграли Gambit Youngsters со счетом 1-2 на турнире Nine to Five #4.

Почему так важна командная химия? Отвечает CEO HellRaisers

0

CEO организации HellRaisers Алексей Magician Слабухин в своем блоге на Cybersport.ru рассказал о важности командой химии.

Virtus.pro и Team Empire выступят на Six Major Europe

0

Две команды закончили выступление во второй стадии группового этапа в числе 4-х лучших команд, что позволило им пройти на один из самых престижных турниров сезона по Rainbow 6.