beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы европейского дивизиона ESEA Season 33: Premier провели жеребьевку стадии плей-офф.

angel

Регулярные сезоны ESEA Season 33: Premier Division в Европе и Северной Америке подошли к концу, тем самым определив всех участников стадии плей-офф. В Европе в следующей стадии будут сражаться сразу два представителя СНГ в лице pro100 и HellRaisers. Первым предстоит сыграть с Japaleno в первом раунде, а противником вторых стали AGO.

Сетка плей-офф:

Screenshot at Mar 16 19-14-01

ESEA Season 33: Premier Division — Europe проходит в период с 3 февраля по 19 марта. 18 коллективов сражаются за общий призовой фонд в размере $1,500 и два слота на S33 Global Challenge.

Источник

Материалы по теме

Ceh9: «Как играли HellRaisers, я был просто охеревший, как так можно вообще играть?»

0

Стример и комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко раскритиковал игру HellRaisers в рамках группового этапа IEM New York: CIS — третьего РМР-турнира региона.

Почему так важна командная химия? Отвечает CEO HellRaisers

0

CEO организации HellRaisers Алексей Magician Слабухин в своем блоге на Cybersport.ru рассказал о важности командой химии.

CEO HellRaisers о партнерстве с Mazda: «Был лично рад этой новости, так как сам фанат и владелец Mazda»

0

Сегодня HellRaisers подписали партнерство с дистрибьютором и импортером бренда Mazda в Украине, компанией ДП «АВТО Интернешнл». Алексей Слабухин рассказал о том, как обе стороны нашли общий язык.

HellRaisers и MAZDA объявили о партнерстве

Киберспортивная организация HellRaisers начала сотрудничество с официальным дистрибьютором и импортером бренда MAZDA в Украине, компанией ДП «АВТО Интернешнл» и это первый в Украине прихода автомобильного бренда в киберспорт!  HR и Mazda анонсируют много совместных активностей в том числе выпуск совместных видеороликов, проекты с лидерами мнений спорта и киберспорта и даже интеграцию в турниры.  В отличие