Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы европейского дивизиона ESEA Season 33: Premier провели жеребьевку стадии плей-офф.

angel

Регулярные сезоны ESEA Season 33: Premier Division в Европе и Северной Америке подошли к концу, тем самым определив всех участников стадии плей-офф. В Европе в следующей стадии будут сражаться сразу два представителя СНГ в лице pro100 и HellRaisers. Первым предстоит сыграть с Japaleno в первом раунде, а противником вторых стали AGO.

Сетка плей-офф:

Screenshot at Mar 16 19-14-01

ESEA Season 33: Premier Division — Europe проходит в период с 3 февраля по 19 марта. 18 коллективов сражаются за общий призовой фонд в размере $1,500 и два слота на S33 Global Challenge.

Источник

Материалы по теме

HellRaisers и S‑Gaming прошли в закрытую квалификацию на IEM New York Online

0

HellRaisers и S‑Gaming стали сильнейшими коллективами в рамках дебютной открытой квалификации на Intel Extreme Masters XV — New York Online для СНГ.

KingR и elmo выступят за HellRaisers на OMEGA League

0

HellRaisers сообщили в официальной группе во Вконтакте об очередных изменениях в составе по Dota 2. На предстоящем OMEGA League команда выступит с двумя стендинами. Вместо Александра Nix Левина, который взял перерыв, выступит Никита elmo Ломалин. А на четвертую позицию тестируется Ринат KingR Абдуллин. Ранее на «четверку» тестировался Евгений Chuvash Макаров. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: GpK~ стал стендином Evil

Nix: «Я не умею проигрывать. Я ненавижу проигрывать»

0

Яна Медведева взяла интервью у Александра Nix Левина. Что же случилось с HellRaisers, и в чем причина спада? Игрок ответил на на эти и другие вопросы.

B8 и HellRaisers сыграют в одной группе во втором дивизионе OMEGA League

0

Полностью определились участники двух групп Divine-дивизиона OMEGA League для европейских и СНГ-коллективов. Матчи дивизиона начнутся уже сегодня.