Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок Кан «XANTARES» Дурткардес сообщил в своем Твиттере, что он с тиммейтами по Team Turkey до сих пор не получил призовые за The World Championships 2016. Турки выиграли турнир, за что должны были получить $50,000.

1476047292.4926

Турнир The World Championships 2016 проходил в Белграде, Себрия, где участие принимали лишь мононациональные команды. Мероприятие было организованно компанией E-Frag и стиминговой площадке Azubu. На основании комментариев  Кана «XANTARES» Дурткардеса, E-Frag по-прежнему занимается вопросами оплаты долгов Azubu.

Screenshot_6

Напомним, что  Team Turkey выиграли The World Championships 2016, обыграв в финале сборную Аргентины со счетом 2:1. За первое место турки должны были получить $50,000. Тем не менее сумма до сих пор не выплачена игрокам. Напомним, что сейчас игроки до сих пор продолжают выступать вместе под тэгом  Space Soldiers.

Состав Team Turkey:

  • Кан «XANTARES» Дурткардес
  • Кагатай «DESPE» Седеф
  • Ахмет «paz» Карахока
  • Энжин «MAJ3R» Купели
  • Бугра «Calyx» Аркын

Источник

Материалы по теме

XANTARES стал новым лидером FACEIT Pro League

0

Игрок команды BIG Кан XANTARES Дурткардес вышел на первое место в рейтинге игроков Faceit FPL. Об этом сообщает официальный Twitter-аккаунт FPL.

XANTARES продлил контракт с BIG ещё на год

0

BIG сообщили на командном сайте о продлении контракта Кана XANTARES Дурткардеса. Киберспортсмен будет играть за немецкий мультигейминг до конца 2021 года.

Мастерство и щепотка удачи. XANTARES смел четверых с точки Б на Mirage. ВИДЕО

0

Игрок лучшей на данный момент команды в мире по CS:GO Кан XANTARES Дорткардеш из BIG выдал отличный хайлайт на Mirgae. Он в одиночку забрал четверых с небольшой долей удачи. Впрочем, везет сильнейшим.

XANTARES стал первым турецким игроком, который возглавил командный рейтинг вместе со своей командой

0

Турецкий игрок Кан «XANTARES» Дурткардес стал первым игроком который возглавил командный рейтинг вместе со своей командой BIG.