Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

ESL анонсировали третий сезон Intel Grand Slam, а также назвали ужесточенные правила.

1562528687.8691

Как и в предыдущих двух сезонах в третьем очки будут начисляться за победы в турнирах от ESL и DreamHack. Тем менее теперь они будут иметь не одинаковую ценность. ESL решили, что Intel Extreme Masters Katowice, ESL One Cologne, а также потенциальные мейджоры от них и DreamHack будут иметь большую ценность.

Ранее команде нужно было выиграть четыре турнира из десяти, а теперь же для трофея IGS нужно выиграть шесть мероприятий. Тем не менее если команда станет чемпионом Intel Extreme Masters Katowice, ESL One Cologne или же мейджора от ESL или DH, а также трех обычных соревнований, то она также заберет титул.

Изменения в правила были внесены из-за того, что Team Liquid понадобилось 63 дня победы во втором сезоне Intel Grand Slam. Для победы в первом сезоне Astralis понадобилось 523 дня.

Предстоящие турниры:

  • Intel Extreme Masters XIV — Chicago — 18-21 июля 2019 года;
  • ESL One: New York 2019 — 26-29 сентября 2019 года;
  • DreamHack Masters Malmö 2019 — 1-6 октября 2019 года;
  • Intel Extreme Masters XIV — Beijing — ноябрь 2019 года;
  • ESL Pro League Season 10 — Finals — 3-8 декабря 2019 года.

Источник

Материалы по теме

NAVI выиграли третий сезон Intel Grand Slam, получив 1 миллион долларов

Intel Grand Slam – приз в размере $1 млн для лучших мировых CS:GO-коллективов в рамках турниров ESL Gaming. И именно его сегодня заработала команда Natus Vincere после невероятной победы над Team Vitality в гранд-финале турнира ESL Pro League S14.

Gambit Esports лидируют в гонке за Intel Grand Slam по CS:GO в $1 млн.

0

Команда Gambit Esports стала претендентом на победу в Intel Grand Slam Season 3 после своего выступления в плей-офф IEM Summer.

dev1ce не получит свою часть с призовых в случае выигрыша Astralis на Intel Grand Slam — Михал Бличарз

Вице-президент ESL Pro Gaming Михал CARMAC Бличарз заявил, что если Astralis выиграют титул Intel Grand Slam и 1 миллион долларов, то dev1ce не получит ничего из призовых. Также Михал рассказал, какой из коллективов может выиграть третий сезон Intel Grand Slam.

NAVI, Astralis и Gambit — первые в очереди на Intel Grand Slam. Разбираемся в шансах топ-команд в гонке за миллионом долларов

0

Подробно разбираемся в шансах топ-команд на триумф в третьем сезоне Intel Grand Slam, кто ближе всего сейчас находятся к заветному миллиону долларов.