Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

По итогам ESEA Season 29: Premier Relegation – Europe определились последние два участника ESEA S30 Premier. Счастливыми обладателями последних двух слотов стали Izako Boars и Valiance.

800px-HuNter_CPH_2018

Всего в ESEA Season 29: Premier Relegation приняло участие 16 коллективов, которые разыгрывали в период с 8 по 9 января шесть путевок в ESEA S30 Premier. Остальные 10 команд будут выступать в ESEA S30 Advanced. В итоге в премьер дивизион прошли Virtus.pro, Team Spirit, forZe, ENCE eSportsIzako Boars и Valiance & Co.

Верхняя сетка:

Screenshot_1

Нижняя сетка:

Screenshot_2

ESEA Season 30 пройдет в период с 14 января по 8 апреля. Коллективы поместят в одну группу, где каждый сыграет с каждым до одной победы. Призовой фонд турнира до сих пор неизвестен.

Список участников ESEA Season 30: Premier Division – Europe:

Virtus.pro  AGO Esports  Epsilon eSports
 Team LDLC.com  ENCE eSports  Sprout
 Red Reserve  ex-Fragsters  ALTERNATE aTTaX
 Chaos  expert eSport  Team Vitality
Team Spirit  ex-EURONICS Gaming  forZe
 Izako Boars  Valiance & Co  Movistar Riders

Источник

Материалы по теме

Byali травмировал руку и не сможет играть около двух месяцев

0

Польская организация Izako Boars объявила в воскресенье, что самому известному игроку и капитану команды Павлу byali Белиньски придется взять перерыв от Counter-Strike. 27-летний поляк получил травму руки и перенесет операцию, которая, вместе с выздоровлением, выведет его из строя на шесть-восемь недель.

NAVI Junior стартовали с победы над Izako Boars на LOOT.BET Season 9

0

Украинский коллектив NAVI Junior одержал волевую победу над Izako Boars со счетом 2:1 в рамках группового этапа LOOT.BET Season 9.

Esports Club Kyiv покинули Snow Sweet Snow #1

Украинский коллектив проиграл польской команде Izako Boars со счетом 1-2 и завершил выступление на групповом этапе Snow Sweet Snow #1.

[CS:GO] Sprout и Valiance & Co стали первыми участниками закрытой европейской квалификации на ESL One: New York 2019

0

Sprout и Valiance & Co стали сильнейшими в первой открытой европейской квалификации на ESL One: New York 2019 и тем самым прошли в закрытый этап. Первая открытая европейская квалификация на ESL One: New York 2019 прошла в онлайне в период с 5 по 6 июня. В итоге путевки достались Sprout и Valiance & Co. Первые на пути к