Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы BLAST Pro Series Istanbul — RFRSH Entertainment — объявили имя последнего участника турнира. Шестое и последнее приглашение в Турцию получили Made in Brazil.

1532216810.6471

Второй сезон BLAST Pro Series пройдет в самом большом городе Турции — Стамбуле, где проживает 15 миллионов человек. Мероприятие сначала должно было пройти в период с 22 по 23 июня, но потом было перенесено на 28-29 сентября из-за того, что на июнь запланированы выборы президента Турции. Шесть коллективов сразятся за общий призовой фонд в размере $250,000. Последний инвайт получили MIBR, которые под тэгом SK Gaming выиграли предыдущий турнир серии.

Предыдущий турнир прошел в необычном формате, главной особенностью которого стало одновременное проведение трех матчей на одной сцене. Все три матча были выведены на экраны, а зрителям были выданы наушники, с помощью которых они слушали комментарии к той игре, которую хотели лицезреть.

Список участников BLAST Pro Series Istanbul:

  • Space Soldiers
  • Ninjas in Pyjamas
  •  FaZe Clan
  •  Astralis
  • Virtus.pro
  • MIBR

Источник

Материалы по теме

Бразильский клуб MIBR анонсировал сразу две новые дисциплины — Free Fire и Valorant

0

MIBR представила свои составы на 2022 год. Организация, в которой уже было три команды по Counter-Strike: Global Offensive и одна по Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, теперь будет иметь представительство в Valorant и Free Fire. Команда также представила свою новую форму, которая будет преимущественно синего цвета. Анонс состоялся в эту пятницу под саундтрек репера Юнка

Бабки, бабки и еще раз бабки: зачем топ-команды CS:GO заставляют играть «рофло-турик» перед мейджором

На прошлой неделе был анонсирован «рофло-турик» Battle of Betway 2021. Этот турнир организован известной букмекерской конторой Betway и в нем будут принимать участие организации-партнеры. Только проходить он будет за несколько дней до старта мейджор, в разгар подготовки команд к главному событию года. Сегодня мы разберемся, почему такие команды, как NiP, BIG и G2 должны принимать

MIBR расширяют свой состав до девяти игроков. К организации присоединяется JOTA

0

MIBR расширяет состав с помощью JOTA. Сейчас в составе организации девять игроков, и она планирует провести испытания, чтобы определить состав на 2022 год. Сегодня объявили о подписании Джонатана JOTA⁠ Виллиана. 23-летний игрок присоединился к команде для дальнейшего расширения бразильского ростера.

Лучший в Бразилии: сможет ли coldzera вернуться на вершину CS:GO

Недавно двукратный обладатель звания лучшего игрока мира в CS:GO, бразилец Марсело coldzera Давид присоединился к европейскому составу Complexity. На протяжении последних двух лет coldzera демонстрирует не лучшую игроку, перестав быть похожим на свою праймовую версию. Сегодня мы попробуем разобраться, где Марсело свернул не туда, и какие у него ауты есть на данный момент.